Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Чем кто закупается к концу 2018 года ?
Quote from: Jl1ghtk1ma on June 20, 2018, 06:57:07 PMЧем кто закупается к концу 2018 года ? Это риторический вопрос. Каким завтра будет рынок не известно, а к НГ сложно прогнозировать. Если играешь на долгосрок- бери биток, эфир сейчас. Если интересны спекуляции- то нужно вникать и принимать решения- точки входа и выхода
Quote from: CriptoAnonimus on June 20, 2018, 07:09:17 PMQuote from: Jl1ghtk1ma on June 20, 2018, 06:57:07 PMЧем кто закупается к концу 2018 года ? Это риторический вопрос. Каким завтра будет рынок не известно, а к НГ сложно прогнозировать. Если играешь на долгосрок- бери биток, эфир сейчас. Если интересны спекуляции- то нужно вникать и принимать решения- точки входа и выходаТот год был жесткий когда биток в концу года улетел а за ним вся крипта ) вдруг и этот такой же будет , хотя многие аналитики думают что еще будет дно у битка
Quote from: Jl1ghtk1ma on June 20, 2018, 07:33:41 PMQuote from: CriptoAnonimus on June 20, 2018, 07:09:17 PMQuote from: Jl1ghtk1ma on June 20, 2018, 06:57:07 PMЧем кто закупается к концу 2018 года ? Это риторический вопрос. Каким завтра будет рынок не известно, а к НГ сложно прогнозировать. Если играешь на долгосрок- бери биток, эфир сейчас. Если интересны спекуляции- то нужно вникать и принимать решения- точки входа и выходаТот год был жесткий когда биток в концу года улетел а за ним вся крипта ) вдруг и этот такой же будет , хотя многие аналитики думают что еще будет дно у биткаСейчас на рынке этап накопления- возможно сходим еще на 4-5к, но потом вверх то по-любому биток пойдет, так что брать сейчас самое то, если есть фиат. Я жду к НГ 12-25к.
Я ничего пока закупать не буду. Только то, что с баунти. А потом можно будет и сравнить на чём больше подъём.
для меня все еще загадка, почему когда биток падает и все за ним следом