Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Лично я не чем не закупаюсь,но мне кажется биткойн будет ещё долго в приоритете.
Чем кто закупается к концу 2018 года ?
Блин только сегодня понял это правило. что альты растут на флэте, когда на битке особо не наваришься. Ждём пока его цена стабилизируется
Мне кажется нужно искать перспективные ICO проекты, с хорошей командой и идеей! Они могут дать в разы больше и быстрее иксов! другой вопрос как их выбирать)
Я с риплом сижу в закупе по 80 центов брал) бесит он меня уже) не верю в него, разочаровался)
Quote from: Ton on July 05, 2018, 02:00:50 PMЯ с риплом сижу в закупе по 80 центов брал) бесит он меня уже) не верю в него, разочаровался) Ждем , ждем рипл родной , еще взлетит . разрабы не думаю что захотят остановится на 3 баксах . думаю и 10 и 15 ждать можно будет . тут главное пересечь психологический уровень в 5 $ и народ толпой повалит. а учитывая что рипл сгорает сам , т.е. его становится меньше подъем все равно не избежен + банки там подвязаны . пока рипл это их единственная ( пока ) ниточка с криптомиром .