Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Rauf5555 on July 24, 2018, 07:36:39 PMУ каждого своё мнение! Вряд ли кто то раскроет свои карты кто что закупает! Так как обычно все всё скрывают!Почему же? Процентов 40 должно быть в битке на долгосрок. И не надо пытаться трейдить на биткоине, все равно проиграешь. Ну, а остальные альты из топ-20.
У каждого своё мнение! Вряд ли кто то раскроет свои карты кто что закупает! Так как обычно все всё скрывают!
В идеале надо дождаться альтсезона и перейти в тизер а потом на просадке купить битка но попробуй тут угадай когда все это делать будет правильно
Выходить из альтов сейчас (невзирая на то, что это может быть еще далеко не дно) не самая лучшая идея. Нельзя лишать себя шанса
Quote from: Leopold on August 02, 2018, 10:09:43 PMВыходить из альтов сейчас (невзирая на то, что это может быть еще далеко не дно) не самая лучшая идея. Нельзя лишать себя шанса Отчасти согласен, полностью выйти в долар или биткоин, это полная фиксация убытков по просевших альтам. Только я склонен к фиксации убытков по шиткоинам с низкими торговыми объемами и тем которые по истории не показывали хорошего роста вместе с топ альтами, и перелив освободившегося баланса в более перспективные альты, возможно из топа, которые отлично отростали ранее после падений. Фиксиворать убыток сам очень не люблю, но ещё более не люблю смотреть как какие-то монетки из топа дружно растут, а у самого в портфеле шиткоины либо на месте либо дальше падают, ведь с них переливают в топ альты а для монет с малыми объемами это продолжение дороги вниз. Вот такое у меня мнение.
ПЕрелив с щиткойнов это правельно , но на малых обьёмах есть сейчас и нормальные проекты , просто они просели из-за спада рынка , вы их тоже сливаете или передерживаете ?хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.
Я занялся трейдингом, когда прошел хайп на биток и теперь торгую когда чем))Иногда и альткоинами, когда вижу что собираются ее пампить, иногда биткомА насчет прогноза...я считаю, к новому году опять будет хайп по биткоину и его стоимость превысит 20к
хайп уже потихоньку начинает подыматся , значит скоро будет что-то очень позитивное , так что распределяем капитал пока есть возможность до взлёта.
Quote from: Ellf on August 05, 2018, 03:49:24 PMхайп уже потихоньку начинает подыматся , значит скоро будет что-то очень позитивное , так что распределяем капитал пока есть возможность до взлёта.Все уже давно распределили свои капиталы, и ждут когда рынок пойдет в рост. Но почему биткоин пасет задних, никто не знает.
Quote from: tvplus006 on August 05, 2018, 08:01:55 PMQuote from: Ellf on August 05, 2018, 03:49:24 PMхайп уже потихоньку начинает подыматся , значит скоро будет что-то очень позитивное , так что распределяем капитал пока есть возможность до взлёта.Все уже давно распределили свои капиталы, и ждут когда рынок пойдет в рост. Но почему биткоин пасет задних, никто не знает.слежу за новостями и там все ссылаются на ETF , даже уже начинают хайп по ниму делать к битку , чтоб привлечь хомяков и тех кто вышел с рынка зимой и пересиживает . Я думаю самый большой хайп будет подыматся либо в ноябре месяце либо после 20k чтоб дальше подымать цену .