Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Aleksey77 on October 03, 2018, 11:55:35 PMВ такие времена, как сейчас, в битке лучше пересидеть. Оно как-то спокойнее.Альты если и держать, то те в которых уверены - в команде, в перспективе\востребованности - а таких проектов, реально мало (несмотря на обилие на рынке, выбрать не с чего ("копии" одни)!! Ну а если не уверены, избавляться при первой возможности (если она будет, ну токены с баунти например).Уважаемый, здесь палка с двух сторон: в битке можно держать, но только довольно крупные суммы, ведь иксов Вы не получите...да и комиссии довольно большие за вывод\перевод. Альты же можно вложить хоть в 50 валют довольно маленькими суммами...несколько точно "выстрелят".Это сугубо мое субъективное мнения
В такие времена, как сейчас, в битке лучше пересидеть. Оно как-то спокойнее.Альты если и держать, то те в которых уверены - в команде, в перспективе\востребованности - а таких проектов, реально мало (несмотря на обилие на рынке, выбрать не с чего ("копии" одни)!! Ну а если не уверены, избавляться при первой возможности (если она будет, ну токены с баунти например).
Сейчас можно по сути брать и бальты, так как если биток будет расти то и оптянет за собой все альты, т.е они не будут падать когда он растет, как в прошлом году.
Quote from: bazar111 on October 04, 2018, 08:49:16 AMСейчас можно по сути брать и бальты, так как если биток будет расти то и оптянет за собой все альты, т.е они не будут падать когда он растет, как в прошлом году.Альты намного выгоднее взять чем биток,ведь они могут дать рост раньше самого битка,я лично верю в альткоины больше чем в биток
Я думаю, что все кто уже хотел, прикупили биткоин на нынешнем уровне. Сейчас стоит направить усилия на новые развивающиеся проекты и помочь им в развитии. Поэтому я бы вложился в альткоины