Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
я лично покупаю токены проектов, у кого есть свой блокчейн, блокчейн крутая технология и рано или поздно ребята начнут это понимать, и они будут приносить хорошую прибыль, мне нравятся практически все проекты с реальным блокчейном. Ну ещё и монеты бирж тоже стоит покупвать.
Quote from: arkawa040 on June 22, 2019, 02:10:22 PMя лично покупаю токены проектов, у кого есть свой блокчейн, блокчейн крутая технология и рано или поздно ребята начнут это понимать, и они будут приносить хорошую прибыль, мне нравятся практически все проекты с реальным блокчейном. Ну ещё и монеты бирж тоже стоит покупвать.часть проектов на собственном блокчейне обязательно станут востребованы, это будут новые гиганты и корпорации, когда мелкие компании начнут вливаться в структуры и встраивать свой опыт в блокчейн, вот тогда появится своя эко система
Я думаю мы все давно ждём, когда заводы и мелкие предприятия перейдут на блокчейн, вот тогда будет интересно следить за миром криптовалюты. В таком мире я думаю биткоин быстро пойдёт вниз) если не начнут хоть как то обновлять свой блокчейн.
С альткоинами всегда нужно быть крайне аккуратным. Растут и падают (смотри волатильность) у них на порядок выше, чем у биткоина. Вообще большую часть депозита считаю всё же лучше держать в биткоине, ну и какую то часть распределить по понравившимся вам альтам, в пропорциях, соответствующих рискменеджменту.
На альтах можно заработать в разы больше,ведь их волатильность значительно выше нужно не жадничать и во вовремя фиксироваться,но это касается шорта,а если рассматривать долгосрок то безопаснее инвестировать в высоколиквидные монеты из первой 30ки КМК.
Quote from: heroy2 on June 24, 2019, 07:47:40 PMНа альтах можно заработать в разы больше,ведь их волатильность значительно выше нужно не жадничать и во вовремя фиксироваться,но это касается шорта,а если рассматривать долгосрок то безопаснее инвестировать в высоколиквидные монеты из первой 30ки КМК.Как правило самые больше иксы дают монеты которые не входят в топ 100 на КМК. Так что нужно анализировать все монеты, которые там есть и выбирать самые перспективные, если хочешь хорошо поднять бабла.
Конечно на альтах можно не плохо зарабатывать, как раз есть такие не из топа, но постоянно приносят дополнительный доход, поэтому их у меня больше в портфели чем биткоина, а биткоин я стараюсь приумножать, что бы всегда был в запасе.