Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: LaZim on July 10, 2020, 07:54:53 AMQuote from: deryk on July 08, 2020, 03:54:35 PMQuote from: Davitsvan on July 06, 2020, 07:57:14 PMВсё таки считаю что биткоин должен составлять 50-60 % портфеля, он как был, как есть, так и будет номер 1 в списке КМК. На остальное можно взять хороших альтов, например COSMOS, QTUM, WAVES VES, LINK, ADAПо доле биткоина в портфеле сам придерживаюсь такого же мнения, поскольку это основной актив на рынке. По альтам же вопрос сложный что выбрать, проверенное старое, где уже не будет много иксов или что-то новое низкокапное, поэтому делю между теми и теми.Смотря ещё какие вложения делать. Кто то вкладывает миллионы, а кто то пару тысяч. Конечно миллион в щитки лучше не впуливать, так как устроишь собственноручно памп. И потом зафиксишь убыток в 99%. Крупные суммы только в биткоин. А если вкладывать тысяч 5,то лучше в низколиквидные альты. На них можно иксов получить нормально. Потому что не вижу смысла вкладывать маленькую сумму в биток, ему до 20к расти ещё не известно сколько, а прибыли ни какой особо и не получишьЯ думаю, что новый буллран и соответственно перехай битка не за горами, если не в этом году, то в следующем так точно. Манипулям нет смысла долго морозить рынок, чтобы последние не разбежались, а на росте битка, как уже писали выше, из альтов начнут в него переливаться.
Quote from: deryk on July 08, 2020, 03:54:35 PMQuote from: Davitsvan on July 06, 2020, 07:57:14 PMВсё таки считаю что биткоин должен составлять 50-60 % портфеля, он как был, как есть, так и будет номер 1 в списке КМК. На остальное можно взять хороших альтов, например COSMOS, QTUM, WAVES VES, LINK, ADAПо доле биткоина в портфеле сам придерживаюсь такого же мнения, поскольку это основной актив на рынке. По альтам же вопрос сложный что выбрать, проверенное старое, где уже не будет много иксов или что-то новое низкокапное, поэтому делю между теми и теми.Смотря ещё какие вложения делать. Кто то вкладывает миллионы, а кто то пару тысяч. Конечно миллион в щитки лучше не впуливать, так как устроишь собственноручно памп. И потом зафиксишь убыток в 99%. Крупные суммы только в биткоин. А если вкладывать тысяч 5,то лучше в низколиквидные альты. На них можно иксов получить нормально. Потому что не вижу смысла вкладывать маленькую сумму в биток, ему до 20к расти ещё не известно сколько, а прибыли ни какой особо и не получишь
Quote from: Davitsvan on July 06, 2020, 07:57:14 PMВсё таки считаю что биткоин должен составлять 50-60 % портфеля, он как был, как есть, так и будет номер 1 в списке КМК. На остальное можно взять хороших альтов, например COSMOS, QTUM, WAVES VES, LINK, ADAПо доле биткоина в портфеле сам придерживаюсь такого же мнения, поскольку это основной актив на рынке. По альтам же вопрос сложный что выбрать, проверенное старое, где уже не будет много иксов или что-то новое низкокапное, поэтому делю между теми и теми.
Всё таки считаю что биткоин должен составлять 50-60 % портфеля, он как был, как есть, так и будет номер 1 в списке КМК. На остальное можно взять хороших альтов, например COSMOS, QTUM, WAVES VES, LINK, ADA
Пока не перестанут ставить палки в колеса на законодательном уровне,биток вряд-ли куда-то выше 10-12к уйдет!Биткоин там особо никому не выгоден и все ищут алтернативы в виде цифровых валют своих стран...Думаю только толковые альты будут приняты в использование!
Сейчас бинанс свою дебетовую карточку выпустит, появится возможность переводить для "работы с фиатом" любые торгуемые на бинансе альты (бинанс сам их конвертировать будет). Тогда то и наладится поток крипта-фиат-крипта и потекут деньги рекой, а с ними и курс.
Quote from: deryk on July 15, 2020, 12:52:20 PMЯ думаю, что новый буллран и соответственно перехай битка не за горами, если не в этом году, то в следующем так точно. Манипулям нет смысла долго морозить рынок, чтобы последние не разбежались, а на росте битка, как уже писали выше, из альтов начнут в него переливаться.О новом буллране не говорит только ленивый. Да, после халвинга пыл несколько спал, но все же. Я вот немного слежу за прогнозами аналитиков (хотя в них не особо верю), так большинство склоняется к тому, что рост начнется в этом году, но он будет не такой стремительный как раньше. Потихоньку дойдем до 20к, а там еще немного выше.
Я думаю, что новый буллран и соответственно перехай битка не за горами, если не в этом году, то в следующем так точно. Манипулям нет смысла долго морозить рынок, чтобы последние не разбежались, а на росте битка, как уже писали выше, из альтов начнут в него переливаться.
Да, это было бы хорошо, использовать такую карту для расчетов в магазине. Отпадает потребность использовать различные обменки для вывода в фиат. И это было бы реальным использованием крипты. Но я не понял, когда это все будет доступно у нас.
Quote from: tvplus006 on July 17, 2020, 12:02:15 PMДа, это было бы хорошо, использовать такую карту для расчетов в магазине. Отпадает потребность использовать различные обменки для вывода в фиат. И это было бы реальным использованием крипты. Но я не понял, когда это все будет доступно у нас.Как всегда в последнюю очередь наверное)) Пока и без этого можно обойтись. Криптовалютой мало кто пользуется до сих пор. Я пока не планирую расплачиваться картой с биткоинами, а альткоинами тем более)
Quote from: Riseback on July 17, 2020, 05:19:25 PMQuote from: tvplus006 on July 17, 2020, 12:02:15 PMДа, это было бы хорошо, использовать такую карту для расчетов в магазине. Отпадает потребность использовать различные обменки для вывода в фиат. И это было бы реальным использованием крипты. Но я не понял, когда это все будет доступно у нас.Как всегда в последнюю очередь наверное)) Пока и без этого можно обойтись. Криптовалютой мало кто пользуется до сих пор. Я пока не планирую расплачиваться картой с биткоинами, а альткоинами тем более)Тоже не считаю,что уже настало то время,когда можно расплачиваться криптой,так как аудитория крипты пока не такая большая,что бы платить криптой
Если хочется заработать иксы - то стоит выбирать альткоины. Вряд ли биткоин преодолеет планку 30000 в ближайшее время, а вот альткоины - правильно выбранные - вполне могут дать желаемые иксы.
Не согласен, что все альты отправятся на помойку истории. Вот биткоин вполне может отправиться со временем. Старая технология, практически уже никакая анонимность, медленные транзакции...Битва за место под солнцем еще впереди
Quote from: Vladok on July 17, 2020, 06:05:45 PMQuote from: Riseback on July 17, 2020, 05:19:25 PMQuote from: tvplus006 on July 17, 2020, 12:02:15 PMДа, это было бы хорошо, использовать такую карту для расчетов в магазине. Отпадает потребность использовать различные обменки для вывода в фиат. И это было бы реальным использованием крипты. Но я не понял, когда это все будет доступно у нас.Как всегда в последнюю очередь наверное)) Пока и без этого можно обойтись. Криптовалютой мало кто пользуется до сих пор. Я пока не планирую расплачиваться картой с биткоинами, а альткоинами тем более)Тоже не считаю,что уже настало то время,когда можно расплачиваться криптой,так как аудитория крипты пока не такая большая,что бы платить криптойОчевидно, что вы не разобрались с тем, как будет работать такая карта. Активом на карте будет выступать BNB баланс на спотовом рынке. Вы просто расплачиваетесь картой в магазине, а конвертация делается автоматически по курсу биржи Бинанс. В таком случае, какая для вас разница сколько человек будет рассчитываться таким образом криптой? Будьте первым.
Quote from: andrewBud on July 19, 2020, 10:37:41 PMНе согласен, что все альты отправятся на помойку истории. Вот биткоин вполне может отправиться со временем. Старая технология, практически уже никакая анонимность, медленные транзакции...Битва за место под солнцем еще впередиДело там не в технологии совсем, а кто первый)) Биткоин скорее всего самый последний отправится на помойку чем кто-то его место сможет занять. Не представляю что это за криптовалюта такая должна быть чтобы его обогнать