Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
В альтах больше шанса заработать, даже на тех же торгах, есть альты которыми очень хорошо торговать даже с не очень большими суммами, что б заработать на битке, вложить в него надо намного больше.
Quote from: viki on August 13, 2020, 11:43:37 AMВ альтах больше шанса заработать, даже на тех же торгах, есть альты которыми очень хорошо торговать даже с не очень большими суммами, что б заработать на битке, вложить в него надо намного больше.У альткоинов есть большая волатильность и это позволяет зарабатывать быстрее, больше. Так же как и терять. Я иногда торгую низколиквидными альткоинами именно из-за этой их особенности.
Сейчас рынок после марта зеленый и в частности это касается альтов,которые невероятно круто выстреливают!Поэтому заработать можно практически в большинстве токенов,если грамотно выбирать точки входа на откатах!И биток также здесь не исключение,но все же лучше с небольшим плечом! 2-5
Quote from: Rokis on August 13, 2020, 09:21:50 PMQuote from: viki on August 13, 2020, 11:43:37 AMВ альтах больше шанса заработать, даже на тех же торгах, есть альты которыми очень хорошо торговать даже с не очень большими суммами, что б заработать на битке, вложить в него надо намного больше.У альткоинов есть большая волатильность и это позволяет зарабатывать быстрее, больше. Так же как и терять. Я иногда торгую низколиквидными альткоинами именно из-за этой их особенности.Низколиквидными активами сложно торговать из-за часто большого спреда. Это надо уметь. Какие инструменты и методы вы используете при торговле на низколиквидных рынках?
Quote from: cryptohype on August 13, 2020, 09:30:25 PMQuote from: Rokis on August 13, 2020, 09:21:50 PMQuote from: viki on August 13, 2020, 11:43:37 AMВ альтах больше шанса заработать, даже на тех же торгах, есть альты которыми очень хорошо торговать даже с не очень большими суммами, что б заработать на битке, вложить в него надо намного больше.У альткоинов есть большая волатильность и это позволяет зарабатывать быстрее, больше. Так же как и терять. Я иногда торгую низколиквидными альткоинами именно из-за этой их особенности.Низколиквидными активами сложно торговать из-за часто большого спреда. Это надо уметь. Какие инструменты и методы вы используете при торговле на низколиквидных рынках?Скорей всего включать нужно режим ждуна. Можно поставить на покупку самую высокую цену, когда тебе нальют спустя какое то время(может вообще не нальют), потом на продажу самую низкую. Но думаю такая стратегия не очень привлекательна и может загнать в крутые минуса, даже если и заходить с 50$
Я сейчас чаще торгую альтами, нет таких сумм, чтобы торговать битком, и нравиться мне альтами торговать, но из топ-10 дальше не беру.
Я воспользовался откатом и еще раз докупился биткоином по 11800?Как думаете пойдем выше?TЕсть надежды на 15к уже это осенью)))
Quote from: viki on August 13, 2020, 11:43:37 AMВ альтах больше шанса заработать, даже на тех же торгах, есть альты которыми очень хорошо торговать даже с не очень большими суммами, что б заработать на битке, вложить в него надо намного больше.Сейчас крупные альты, кроме, пожалуй, эфира, более-менее повторяют движения битка в силу высокой корреляции. Поэтому особой разницы нет. А по надёжности биток получше многой альты будет. Слабо коррелируют с битком разве что шитки сугубые, так сказать.