Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Может кто поможет.....какую подписную посоветуете для джуниора?...
Quote from: denis180680 on July 09, 2018, 06:40:34 PMМожет кто поможет.....какую подписную посоветуете для джуниора?...Посоветовать можно, но всегда есть риск, что проект соскамится.Можете выбрать сами из данного топика: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=22119.0Из них верифицированы на нашем форуме, но это тоже не исключает риск:HASHRENTALBITSCHOOLIonChain
Так если подитожить, баксов 500 дают за социалку от начала и конца кампании?
Качество постов должно соответствовать правилам форума. Их количество обычно указано в правилах проведения Баунти. Но оптимально все же участвовать и в подписной и в социалках, во всяком случае, я так считаю.
Quote from: GT on June 24, 2018, 07:47:22 PMКачество постов должно соответствовать правилам форума. Их количество обычно указано в правилах проведения Баунти. Но оптимально все же участвовать и в подписной и в социалках, во всяком случае, я так считаю. есть люди которые пишут адекватные посты на английском за адекватные деньги)
Quote from: Ton on July 12, 2018, 12:09:59 PMQuote from: GT on June 24, 2018, 07:47:22 PMКачество постов должно соответствовать правилам форума. Их количество обычно указано в правилах проведения Баунти. Но оптимально все же участвовать и в подписной и в социалках, во всяком случае, я так считаю. есть люди которые пишут адекватные посты на английском за адекватные деньги)Я думаю, что такие есть на форуме и они могут помочь Вам расстаться с Вашими деньгами. Тоько может так получиться, что заплатите реальные деньги, а получие виртуальные фантики.
В подписной помимо отбора для себя баунти компании,потом ещё смотришь где сможешь оставлять сообщения,для нас англонеговорящих,это очень серьёзная преграда,большинство компаний требуют англицкую локаль.
И как часто требуют посты именно в английских ветках?
Такой вопрос возник. Можно ли сменить подпись на более дорогую в процессе баунти, если во время прохождения повысишь ранг на форуме?
Интересует такой вопрос от неопытного новичка участвую в социалках меньше месяца но недавно заинтересовавшийся в подписных кампаниях))Насколько я понял в большинстве подписных кампаний необходимо ежедневно делать посты о соответствующем ICO (как минимум к концу недели их должно накопиться определенное количество, иначе исключают). Но еще встает вопрос о качестве данных постов и минимальной длинне. Итак вопрос к опытным форумчанам. Стоит ли игра свеч?Спасибо за ответы.