Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Посмотрел, кампаний не так много, но когда я наткнулся на этот форум месяца 4 назад , их можно было на пальцах пересчитать, так что прогресс форума на лицо.
Некоторые из проектов проводят и там и тут на AltcoinsTalks компании Баунти одновременно, скоро это будет нормальная практика.
Думаю что игра стоит свеч, я участвовал всего в одной подписной, но мне понравилось. В любом случае ты не чего не теряешь, кроме времени, да и по времени не особо много занимает.
На этой неделе также подписался к подписной компании! Посмотрим что из этого выйдет! Как получу первую оплату, то обязательно поделюсь с вами информацией!
Так если подитожить, баксов 500 дают за социалку от начала и конца кампании?
Quote from: 4emer on June 28, 2018, 01:26:24 PMТак если подитожить, баксов 500 дают за социалку от начала и конца кампании?500 за социалку? Столько и за подписную сейчас не получить. За социалку можно получить от баксов 50 в среднем, но сейчас большая часть кампаний вообще ничего не платит по итогу.
Quote from: Tom on July 28, 2018, 02:14:33 AMQuote from: 4emer on June 28, 2018, 01:26:24 PMТак если подитожить, баксов 500 дают за социалку от начала и конца кампании?500 за социалку? Столько и за подписную сейчас не получить. За социалку можно получить от баксов 50 в среднем, но сейчас большая часть кампаний вообще ничего не платит по итогу.50 в среднем получается с 10 недельного баунти, более менее адекватного проекта за социалку! За подписи люди с серьезными рангами на Бтт берут хорошие суммы от 15-40 т$, только им останется молиться чтобы этот проект не соскочил, как я говорю, вышел на биржу и работал. А так токенов норм насчитывают. Зависит от жадности проекта, бывает и 50 баков
Quote from: Imperium on July 17, 2018, 01:42:52 PMПосмотрел, кампаний не так много, но когда я наткнулся на этот форум месяца 4 назад , их можно было на пальцах пересчитать, так что прогресс форума на лицо.Нужно что бы сами проекты были заинтересованы в проведении баунти на этом форуме. Будет ли выгодно для них это. Пока на тапке все проводят, потому что там весь народ.