Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: dripikl on August 02, 2018, 10:44:11 AMQuote from: tvplus006 on August 01, 2018, 09:02:14 PMQuote from: salander007 on July 30, 2018, 04:32:09 PMА какой курс сейчас у Гриф? Пошарился в инете, что то не нашел так сразу. И еще вроде видел что дают и грифами и фиатом? Или это я напутал?Выплаты проходят регулярно и вовремя.Да, в начале программы баунти выплачивали в рублях, сейчас платят в GRIF. Сколько стоит - не могу сказать, т.к. монета пока не торгуется.Если не секрет , сколько в рублях платили за каждую неделю в рублях ? даже этот фактор , что платили в рублях уже говорит , что проект перспективный , мб тоже взять эту подпись.За максимальный ранг платили 1500 руб в неделю, насколько я помню. Сам не участвовал в тот момент, тоже интересовался)
Quote from: tvplus006 on August 01, 2018, 09:02:14 PMQuote from: salander007 on July 30, 2018, 04:32:09 PMА какой курс сейчас у Гриф? Пошарился в инете, что то не нашел так сразу. И еще вроде видел что дают и грифами и фиатом? Или это я напутал?Выплаты проходят регулярно и вовремя.Да, в начале программы баунти выплачивали в рублях, сейчас платят в GRIF. Сколько стоит - не могу сказать, т.к. монета пока не торгуется.Если не секрет , сколько в рублях платили за каждую неделю в рублях ? даже этот фактор , что платили в рублях уже говорит , что проект перспективный , мб тоже взять эту подпись.
Quote from: salander007 on July 30, 2018, 04:32:09 PMА какой курс сейчас у Гриф? Пошарился в инете, что то не нашел так сразу. И еще вроде видел что дают и грифами и фиатом? Или это я напутал?Выплаты проходят регулярно и вовремя.Да, в начале программы баунти выплачивали в рублях, сейчас платят в GRIF. Сколько стоит - не могу сказать, т.к. монета пока не торгуется.
А какой курс сейчас у Гриф? Пошарился в инете, что то не нашел так сразу. И еще вроде видел что дают и грифами и фиатом? Или это я напутал?Выплаты проходят регулярно и вовремя.
Quote from: Rauf5555 on July 25, 2018, 11:55:12 PMИгра стоит свеч! Так как в подписных компаниях можно много заработать на данный момент! Но только не забывайте писать качественные посты! А не просто так 2-3 словечка! Удачи вам в подписной компании и много денег!Это еще зависит от ранга, если у тебя начальный какой нибудь Jr. Member ты особо не заработаешь, если Hero Member или Legendary то да, можно работать. А поскольку развелось тех же Jr. Member на bitcointalk то ловить уже скоро совсем нечего будет.
Игра стоит свеч! Так как в подписных компаниях можно много заработать на данный момент! Но только не забывайте писать качественные посты! А не просто так 2-3 словечка! Удачи вам в подписной компании и много денег!
Я пока не участвуют в подписной, а все из-за посредственного знания английского. Боюсь за мою писанину акк покрасят. А это подобно смерти.
Quote from: AltMen on August 02, 2018, 02:08:41 PMЗа максимальный ранг платили 1500 руб в неделю, насколько я помню. Сам не участвовал в тот момент, тоже интересовался)Полторы тысячи рублей в неделю, что-то совсем скромненько для максимального то ранга.
За максимальный ранг платили 1500 руб в неделю, насколько я помню. Сам не участвовал в тот момент, тоже интересовался)
Quote from: owlest on August 04, 2018, 01:34:49 PMЯ пока не участвуют в подписной, а все из-за посредственного знания английского. Боюсь за мою писанину акк покрасят. А это подобно смерти.Ну на altcoinstalks точно никто Вас не покрасит Или Вы о тапке сейчас говорите? Так там действительно масса программ в которых допускается писанина в локальной ветке.
Подписные нормально приносят если ранг высокий, раньше и блоги приносили, но сейчас все поназаводили бесплатных и штампуют пачками статьи
Quote from: Serun on August 05, 2018, 11:42:06 AMПодписные нормально приносят если ранг высокий, раньше и блоги приносили, но сейчас все поназаводили бесплатных и штампуют пачками статьиСейчас в блогах участников больше чем пол года назад было в социалках. Так что блог приносит примерно столько же сколько и твиттер, но блог один раза надо написать, а твиттер все время штамповать надо.
Quote from: BillyBelmonte on August 05, 2018, 03:28:28 PMСейчас в блогах участников больше чем пол года назад было в социалках. Так что блог приносит примерно столько же сколько и твиттер, но блог один раза надо написать, а твиттер все время штамповать надо.Я одно не пому , почему никто не хочет с этим что либо сделать , ввести лимиты или как то увеличить качество работ.
Сейчас в блогах участников больше чем пол года назад было в социалках. Так что блог приносит примерно столько же сколько и твиттер, но блог один раза надо написать, а твиттер все время штамповать надо.