Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Честно говоря, я сейчас менял подписную и пытался найти кампанию, где локалки не допускаются, думая что там меньше народа. В итоге нашел только такую, где все равно 3 поста в локалке можно.
Quote from: nataska107 on August 10, 2018, 03:47:27 PMЧестно говоря, я сейчас менял подписную и пытался найти кампанию, где локалки не допускаются, думая что там меньше народа. В итоге нашел только такую, где все равно 3 поста в локалке можно.Это очень просто найти такую кампнию. Переходим на сайт по этой ссылке: http://bounty.slavyansk.biz/signatures.php и смотрим столбец "Post/Lokal". Если там после кол-ва постов через дробь стоит "-", то это значит, что в локалке писать нельзя. Например: 10/- Если соит "+" - то это значит, что допускается написание всех постов в локалке.Если стоит типа 10/3, то это значит всего в неделю нужно написать 10 постов, 3 из этого кол-а допускается писать в локалке.
Хороший табл. Вот кто то заморачивается. Интересно, по какому критерию туда подписные заносят? Там же не все наверно?
Таблица хорошая, но не очень наглядная. Можно было бы сделать с картинками и все такое, по типу как было на BountyLord например и еще на некоторых сайтах.
Сейчас получается, что таблицы используются почти всеми и если баунти попадает в популярную таблицу, то там очень много народа. Надо учиться делать самостоятельный поиск и анализ.
Всем спасибо за коментарии. Вступил в первую подписную. Посмотрю, что получиться. Всем удачи в baunty.
Интересует такой вопрос от неопытного новичка участвую в социалках меньше месяца но недавно заинтересовавшийся в подписных кампаниях))Насколько я понял в большинстве подписных кампаний необходимо ежедневно делать посты о соответствующем ICO (как минимум к концу недели их должно накопиться определенное количество, иначе исключают). Но еще встает вопрос о качестве данных постов и минимальной длинне. Итак вопрос к опытным форумчанам. Стоит ли игра свеч?Спасибо за ответы.
Quote from: dmitriybulatov on June 23, 2018, 12:01:38 PMИнтересует такой вопрос от неопытного новичка участвую в социалках меньше месяца но недавно заинтересовавшийся в подписных кампаниях))Насколько я понял в большинстве подписных кампаний необходимо ежедневно делать посты о соответствующем ICO (как минимум к концу недели их должно накопиться определенное количество, иначе исключают). Но еще встает вопрос о качестве данных постов и минимальной длинне. Итак вопрос к опытным форумчанам. Стоит ли игра свеч?Спасибо за ответы.В Баунти с января, и так же как вы имел интерес к этой теме но сколько не пробовал, что-то плохо выходит, я думаю что опыта маловато. А свечей стоит такая игра, т.к. выплаты щедрее чем в социалках.