Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: EdVito on July 25, 2018, 10:44:09 AMQuote from: Imperium on July 17, 2018, 01:42:52 PMПосмотрел, кампаний не так много, но когда я наткнулся на этот форум месяца 4 назад , их можно было на пальцах пересчитать, так что прогресс форума на лицо.Нужно что бы сами проекты были заинтересованы в проведении баунти на этом форуме. Будет ли выгодно для них это. Пока на тапке все проводят, потому что там весь народ.Дело не только в количестве народа. Эффекта для ICO от баунти в целом и в частности от подписных особого нет. Это подверждается многочисленной аналитикой. Ну не приходят инвесторы уже из твиттера.Баунти кампания на Тапке - это своего рода традиция для людей из криптотусовки, а такие люди есть в команде каждого проекта.
Quote from: Imperium on July 17, 2018, 01:42:52 PMПосмотрел, кампаний не так много, но когда я наткнулся на этот форум месяца 4 назад , их можно было на пальцах пересчитать, так что прогресс форума на лицо.Нужно что бы сами проекты были заинтересованы в проведении баунти на этом форуме. Будет ли выгодно для них это. Пока на тапке все проводят, потому что там весь народ.
Посмотрел, кампаний не так много, но когда я наткнулся на этот форум месяца 4 назад , их можно было на пальцах пересчитать, так что прогресс форума на лицо.
Quote from: Paha87 on July 28, 2018, 06:19:07 AMQuote from: Tom on July 28, 2018, 02:14:33 AMQuote from: 4emer on June 28, 2018, 01:26:24 PMТак если подитожить, баксов 500 дают за социалку от начала и конца кампании?500 за социалку? Столько и за подписную сейчас не получить. За социалку можно получить от баксов 50 в среднем, но сейчас большая часть кампаний вообще ничего не платит по итогу.50 в среднем получается с 10 недельного баунти, более менее адекватного проекта за социалку! За подписи люди с серьезными рангами на Бтт берут хорошие суммы от 15-40 т$, только им останется молиться чтобы этот проект не соскочил, как я говорю, вышел на биржу и работал. А так токенов норм насчитывают. Зависит от жадности проекта, бывает и 50 баков 15-40 тысяч долларов за подписи? Такого нет уже давно и уже никогда не будет. Это могло быть пару лет назад, если очень повезло с ICO и после выхода на биржу токен еще несколько десятков Х сделал.
Quote from: Tom on July 28, 2018, 02:14:33 AMQuote from: 4emer on June 28, 2018, 01:26:24 PMТак если подитожить, баксов 500 дают за социалку от начала и конца кампании?500 за социалку? Столько и за подписную сейчас не получить. За социалку можно получить от баксов 50 в среднем, но сейчас большая часть кампаний вообще ничего не платит по итогу.50 в среднем получается с 10 недельного баунти, более менее адекватного проекта за социалку! За подписи люди с серьезными рангами на Бтт берут хорошие суммы от 15-40 т$, только им останется молиться чтобы этот проект не соскочил, как я говорю, вышел на биржу и работал. А так токенов норм насчитывают. Зависит от жадности проекта, бывает и 50 баков
Quote from: 4emer on June 28, 2018, 01:26:24 PMТак если подитожить, баксов 500 дают за социалку от начала и конца кампании?500 за социалку? Столько и за подписную сейчас не получить. За социалку можно получить от баксов 50 в среднем, но сейчас большая часть кампаний вообще ничего не платит по итогу.
Так если подитожить, баксов 500 дают за социалку от начала и конца кампании?
Quote from: Tom on July 29, 2018, 09:48:33 AMQuote from: EdVito on July 25, 2018, 10:44:09 AMQuote from: Imperium on July 17, 2018, 01:42:52 PMПосмотрел, кампаний не так много, но когда я наткнулся на этот форум месяца 4 назад , их можно было на пальцах пересчитать, так что прогресс форума на лицо.Нужно что бы сами проекты были заинтересованы в проведении баунти на этом форуме. Будет ли выгодно для них это. Пока на тапке все проводят, потому что там весь народ.Дело не только в количестве народа. Эффекта для ICO от баунти в целом и в частности от подписных особого нет. Это подверждается многочисленной аналитикой. Ну не приходят инвесторы уже из твиттера.Баунти кампания на Тапке - это своего рода традиция для людей из криптотусовки, а такие люди есть в команде каждого проекта.В целом верно, но мне кажется что подписные могут привлекать баунтистов побольше, а баунтисты уже соответственно и инвесторов.
При нынешней ситуации с баунти, лучше брать количеством и делать все что умеешь. Писать статьи,снимать видео и конечно подписные. Если с компанией повезет и ранг высокий можно очень хорошо заработать.
Да, конечно игра стоит свеч. Я учавствовал в подписной utrum, там получил 7000 токенов, а с социалок всего 200. Итого 35 раз больше. Конечно, тогда мало людей зашли, но я продал за хорошую цену и опять закупился)
Quote from: dauletbaeffberdakh on August 30, 2018, 04:16:36 PMДа, конечно игра стоит свеч. Я учавствовал в подписной utrum, там получил 7000 токенов, а с социалок всего 200. Итого 35 раз больше. Конечно, тогда мало людей зашли, но я продал за хорошую цену и опять закупился)Таких шикарных подписных компаний сейчас очень сложно найти в основном все зависит от ранга с которым участвуешь, а вообще конечно по подписным всегда получается больше.