Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
QuoteВесь вопрос - в трафике. Баунти-менеджеры изучают именно трафик. Пока на тапке он больше - хотя там в живых только осталось 300 тысяч акков.Интересно, а где вы смотрите такую статистику? Я где - то читал, что активность на криптофорумах привязана (коррелирует) с курсом битка. Если биток ещё просядет, то в живых, наверно, мало кто останется)
Весь вопрос - в трафике. Баунти-менеджеры изучают именно трафик. Пока на тапке он больше - хотя там в живых только осталось 300 тысяч акков.
Quote from: fgh on March 31, 2019, 07:18:46 AMQuoteВесь вопрос - в трафике. Баунти-менеджеры изучают именно трафик. Пока на тапке он больше - хотя там в живых только осталось 300 тысяч акков.Интересно, а где вы смотрите такую статистику? Я где - то читал, что активность на криптофорумах привязана (коррелирует) с курсом битка. Если биток ещё просядет, то в живых, наверно, мало кто останется)А если цена полетит вверх, то наоборот.Кстати 300 тысяч акков это хороший показатель, нашему форуму есть к чему стремится. Если у нас будет больше реальных людей чем на тапке, все самые жирные баунти будут именно на нашем форуме.
Сейчас самое важное чтобы самые "жирные" баунти менеджеры увидели в нашем форуме потенциал, дальше по накатанной. Многие из супер манагеров тапка и не слышали о этом месте, в этом то самая беда. Форуму нужна реклама с новым подходом. Возможно больше видео обзоров, статей в блогах и прочего пиара..Рано или поздно это произойдет, рост крипты расставит все на свои места
QuoteСейчас самое важное чтобы самые "жирные" баунти менеджеры увидели в нашем форуме потенциал, дальше по накатанной. Многие из супер манагеров тапка и не слышали о этом месте, в этом то самая беда. Форуму нужна реклама с новым подходом. Возможно больше видео обзоров, статей в блогах и прочего пиара..Рано или поздно это произойдет, рост крипты расставит все на свои места + постепенно реализовывать те наработки, которые уже есть. Например, развивать эту тучу токенов, которые значатся на форуме.
Тогда надо уровни поднимать и надеяться на лучшее. Когда все схватятся и пойдут сюда на джуниры, мы уже будем в шоколаде.
Quote from: daha on April 09, 2019, 12:21:46 PMТогда надо уровни поднимать и надеяться на лучшее. Когда все схватятся и пойдут сюда на джуниры, мы уже будем в шоколаде. Если придумать ещё 50 рангов, то новые "джуниры" будут долго, конечно, нас догонять. Если вообще захотят это делать).
Сейчас, я так понял, народ приходит на АТТ из - за обиды на БТТ, а также потому, что здесь ранг прокачать легче в надежде на будущее. Настоящее же не особо радует. Кроме этого , особых преимуществ пред БТТ нет.
Quote from: fgh on April 12, 2019, 08:18:25 PMСейчас, я так понял, народ приходит на АТТ из - за обиды на БТТ, а также потому, что здесь ранг прокачать легче в надежде на будущее. Настоящее же не особо радует. Кроме этого , особых преимуществ пред БТТ нет.Слово "обида" не подходит, переход на АТТ с БТТ. На "тапке" работаешь и не знаешь когда получиш "бан" да получается что ты на форуме сам за себя. А у нас на форуме друг другу помогают и понимаешь что ты не один, а в хорошем коллективе который тебя не бросит в трудную минуту. Да. Пока у нас мало баунти компаний но это временное явление и в этом я уверен.
Quote from: opaopa34 on April 13, 2019, 07:03:25 AMQuote from: fgh on April 12, 2019, 08:18:25 PMСейчас, я так понял, народ приходит на АТТ из - за обиды на БТТ, а также потому, что здесь ранг прокачать легче в надежде на будущее. Настоящее же не особо радует. Кроме этого , особых преимуществ пред БТТ нет.Слово "обида" не подходит, переход на АТТ с БТТ. На "тапке" работаешь и не знаешь когда получиш "бан" да получается что ты на форуме сам за себя. А у нас на форуме друг другу помогают и понимаешь что ты не один, а в хорошем коллективе который тебя не бросит в трудную минуту. Да. Пока у нас мало баунти компаний но это временное явление и в этом я уверен.Ну хз. У меня на тапке акк с сентября 2017. Вроде пока не красили и не банили. По поводу помощи - не понятно о чём идёт речь. Какая "трудная минута" может быть? А баунти - это основной драйвер и мотив как там, так и здесь (здесь как надежда на будущее, там - как реальность, хоть сейчас и меньше). Уберите баунти и оба форума скукожатся.
Я читал, что со временем будет все сложнее переходить на ранг выше. Так, что чем раньше человек начнет активно общаться на форуме, тем лучше. Так как форуму тоже нужно развиваться, за счет качественного контента, который создают его пользователи.
Даже если уберём баунти то криптовалюта останется. Помимо баунти есть ещё ноды, мастерноды торговля на крипто биржах и ещё многое другое связанное с криптовалютами. Так что не одними баунти компаниями интересуются на форуме. Нельзя останавливаться только на одном.