Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
QuoteДаже если уберём баунти то криптовалюта останется. Помимо баунти есть ещё ноды, мастерноды торговля на крипто биржах и ещё многое другое связанное с криптовалютами. Так что не одними баунти компаниями интересуются на форуме. Нельзя останавливаться только на одном. Ну у мастернодщиков и трейдеров нет такой сильной необходимости на форуме отираться. В принципе вообще можно нигде не регаться. Или в телеграм какой - то вопрос узнать. Или просто у гугла спросить. Криптофорумы идеально подходят именно для баунтистов.
Даже если уберём баунти то криптовалюта останется. Помимо баунти есть ещё ноды, мастерноды торговля на крипто биржах и ещё многое другое связанное с криптовалютами. Так что не одними баунти компаниями интересуются на форуме. Нельзя останавливаться только на одном.
Quote from: daha on April 09, 2019, 12:21:46 PMТогда надо уровни поднимать и надеяться на лучшее. Когда все схватятся и пойдут сюда на джуниры, мы уже будем в шоколаде. Я думаю, что этим сейчас все и занимаются Когда рынок пойдет вверх и на нашем форуме будет много работы, а получить высокий ранг не так уж и сложно(пока) Тем более на тапке получить ранг выше джуниора почти не реально.
Тогда надо уровни поднимать и надеяться на лучшее. Когда все схватятся и пойдут сюда на джуниры, мы уже будем в шоколаде.
Quote from: Liver on April 14, 2019, 09:20:46 AMQuote from: daha on April 09, 2019, 12:21:46 PMТогда надо уровни поднимать и надеяться на лучшее. Когда все схватятся и пойдут сюда на джуниры, мы уже будем в шоколаде. Я думаю, что этим сейчас все и занимаются Когда рынок пойдет вверх и на нашем форуме будет много работы, а получить высокий ранг не так уж и сложно(пока) Тем более на тапке получить ранг выше джуниора почти не реально.Так на атт тоже будет проблемно апнуть ранг акка когда привяжут карму к повышению ранга. Тем более что с таким нововведением это коснется, скорей всего, всех и те у кого будет высокий ранг но не будет достаточно кармы понизятся в ранге.
ут я не согласен. Форум он и создан для общения для тех кто интересуется или даёт советы по крипто валюте.Я на нашем форуме много полезного получил по PoS майнингу, настройки мастернод. А не только для сдачи отчётов по баунти компаниям.
Quote from: criptobitco on April 16, 2019, 03:04:48 PMQuote from: Liver on April 14, 2019, 09:20:46 AMQuote from: daha on April 09, 2019, 12:21:46 PMТогда надо уровни поднимать и надеяться на лучшее. Когда все схватятся и пойдут сюда на джуниры, мы уже будем в шоколаде. Я думаю, что этим сейчас все и занимаются Когда рынок пойдет вверх и на нашем форуме будет много работы, а получить высокий ранг не так уж и сложно(пока) Тем более на тапке получить ранг выше джуниора почти не реально.Так на атт тоже будет проблемно апнуть ранг акка когда привяжут карму к повышению ранга. Тем более что с таким нововведением это коснется, скорей всего, всех и те у кого будет высокий ранг но не будет достаточно кармы понизятся в ранге.Этот год еще даст возможность новичкам прокачать свои аккаунты до высоких рангов , пока на рынке затишье , а вот уже на следующий , если рынок активизируется и пойдет вверх , скорее всего правила будут усложняться и тогда намного сложнее ранги будут даваться .
Согласен, что когда будет ту зе мун, хлынут на форум много новичков и кинутся участвовать во всяких там баунти, и резко захотят поднять ранг, набивая посты. Но быстрой возможности прокачать свой акк уже не будет.
QuoteСогласен, что когда будет ту зе мун, хлынут на форум много новичков и кинутся участвовать во всяких там баунти, и резко захотят поднять ранг, набивая посты. Но быстрой возможности прокачать свой акк уже не будет.Такое вряд ли раньше, чем через год - два случится. Если за это время админ ничего стрёмного не придумает, а на БТТ будут проводить прежнюю политику, то всё возможно.
Кто-то участвует сейчас в подписи, где платят альтами, которые уже торгуются? Я нашел несколько подписных, но там платят 3-4 доллара в неделю, а писать нужно согласно условий (((.
3-4 бакса в неделю - это 12-15 долларов в месяц...и то, если курс не сольют. При таком раскладе предпочитаю принимать участие в подписной кампании, монета которой еще не торгуется, но есть шанс получить немного больше. Может и глупо с моей стороны, но 15 баксов меня явно не спасут
Quote from: kokoska on May 11, 2019, 09:48:30 AMКто-то участвует сейчас в подписи, где платят альтами, которые уже торгуются? Я нашел несколько подписных, но там платят 3-4 доллара в неделю, а писать нужно согласно условий (((.3-4 бакса в неделю - это 12-15 долларов в месяц...и то, если курс не сольют. При таком раскладе предпочитаю принимать участие в подписной кампании, монета которой еще не торгуется, но есть шанс получить немного больше. Может и глупо с моей стороны, но 15 баксов меня явно не спасут
В подписных, которые уже торгуются на биржах редко участвую. Монету, как правило уже пампили, платят мало, требования к постам в социалках высокие. Лучше уж что-то новенькое, в дальнейшем могут быть хорошие иксы на пампе, если повезёт.
А так с моим рангом мембера только искать стоящие проекты нужно ........ я давно предлагал всем, давайте махнемся меритом. Несколько человек и на протяжении недели можно все сделать. Может кому-то и ранг выше станет....