Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: kokoska on May 11, 2019, 02:12:37 PMА так с моим рангом мембера только искать стоящие проекты нужно ........ я давно предлагал всем, давайте махнемся меритом. Несколько человек и на протяжении недели можно все сделать. Может кому-то и ранг выше станет....Если посмотреть, какие схемы вырисовывают для вычисления обмена меритом, чтобы потом покрасить аккаунты отрицательным трастом, что перекрывает потом многие возможности по использованию того форума, то вопросы по нежеланию меняться меритом отпадут сами собой. Ну, и на нашем форуме можно участвовать в подписных, не парясь по поводу меритов и вовсе.
А так с моим рангом мембера только искать стоящие проекты нужно ........ я давно предлагал всем, давайте махнемся меритом. Несколько человек и на протяжении недели можно все сделать. Может кому-то и ранг выше станет....
Всем привет.А на форуме что то есть стоящее или также куча скама как и на бтт и других платформах ?
Quote from: ARTCOINSLV on May 12, 2019, 03:45:08 PMВсем привет.А на форуме что то есть стоящее или также куча скама как и на бтт и других платформах ?Взаимный привет! Кто что ищет, тот то и находит: если ищете скамы, то и найдёте их где бы то ни было! А кто находит ценные перлы, чаще всего не стремится кричать об этом на каждом углу, особенно в ответ на провокационные вопросы случайно проходивших.
Quote from: Jokers on May 12, 2019, 05:58:21 PMОднако прикол в том, что "хорошие проекты" хорошие не для всех. Если я нашёл что - то хорошее, то, даже если буду об этом громко кричать, всё равно никто ведь не поверит).Скажут шиллишь за деньги и засланный казачок от проекта Когда-то и эфир называли "русским скамом", а тех, кто рекомендовал его к покупке закидывали тапками, а уже как трон пинали и не хотели брать по 50 сатох. По поводу подписных примерно та же картина, на тех, кто рекомендуют вступить в ту или иную компанию смотрят с подозрением и ждут подвоха.
Однако прикол в том, что "хорошие проекты" хорошие не для всех. Если я нашёл что - то хорошее, то, даже если буду об этом громко кричать, всё равно никто ведь не поверит).
Quote from: Jokers on May 12, 2019, 05:58:21 PMQuote from: ARTCOINSLV on May 12, 2019, 03:45:08 PMВсем привет.А на форуме что то есть стоящее или также куча скама как и на бтт и других платформах ?Взаимный привет! Кто что ищет, тот то и находит: если ищете скамы, то и найдёте их где бы то ни было! А кто находит ценные перлы, чаще всего не стремится кричать об этом на каждом углу, особенно в ответ на провокационные вопросы случайно проходивших. Да, если кто-то нашел хороший проект, то частенько молчит о нем, опасаясь, что в него запрыгнут многие баунти хантеры и награда, в связи с этим, будет меньше. Но я уверен, что с хорошими людьми можно и поделиться хорошими проектами.
В настояшее время редко можно встретить человека, который делает что-то бескорыстно, а тем более делиться ценной информацией. Уважаю, тех людей кто делает добро ради добра. Благодарю Вас epidemia. +
Quote from: Tasha8 on May 17, 2019, 09:26:59 PMВ настояшее время редко можно встретить человека, который делает что-то бескорыстно, а тем более делиться ценной информацией. Уважаю, тех людей кто делает добро ради добра. Благодарю Вас epidemia. +Спасибо большое за хорошие слова +На самом деле, здесь собралось большое количество добрых и отзывчивых людей, которые просто так, без какой либо корысти помогают друг другу...наверное этим форум altcoinstalks и отличается друг от друга
На нашем форуме я заметил только пару форумчан, которые не очень доброжилательны. (не буду уточнять кто). Ну как говорится в семье ни без.....А в основном наш коллектив доброжилательный и всегда подставит плечё для потдержки и даст полезный совет.