Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Задам сразу вопросы, которые заинтересуют форумчан: кошелек для выплат используете общий? Что требуется взамен курсу за 554к, %? Какие гарантии?Поправьте, если я не правильно понял, предлагаемый Вами заработок в команде.
О каких гарантиях вы говорите ?
Кошелек для выплат используете общий?
Кошелек у каждого свой, смысл команды просто в общем отборе баунти кампаний, обсуждении их и тому подобное не более.
Какие-то блоки и курсы по заработку в баунти? Вы это серьёзно?)) Кто-то заплатил такие деньги за какой-то курс? Ух ребята,наверное нужно начать продавать знания,походу очередь стоять будет если за пару тысяч выставить,если больше чем 500к отдавали за что-то непонятное)) Удачи вам в поиске баунтистов в ваши ряды
Quote from: Rottmayer on June 23, 2018, 09:40:02 PMКакие-то блоки и курсы по заработку в баунти? Вы это серьёзно?)) Кто-то заплатил такие деньги за какой-то курс? Ух ребята,наверное нужно начать продавать знания,походу очередь стоять будет если за пару тысяч выставить,если больше чем 500к отдавали за что-то непонятное)) Удачи вам в поиске баунтистов в ваши рядына официальной складчине продовался курс за 554к рублей, каждый человек платил по 4к. Лично я нашел его в интренете, хоть и потратил большое количество времени. Если не шаришь, зачем этот бред писать ?
Quote from: franksed on June 23, 2018, 09:44:09 PMQuote from: Rottmayer on June 23, 2018, 09:40:02 PMКакие-то блоки и курсы по заработку в баунти? Вы это серьёзно?)) Кто-то заплатил такие деньги за какой-то курс? Ух ребята,наверное нужно начать продавать знания,походу очередь стоять будет если за пару тысяч выставить,если больше чем 500к отдавали за что-то непонятное)) Удачи вам в поиске баунтистов в ваши рядына официальной складчине продовался курс за 554к рублей, каждый человек платил по 4к. Лично я нашел его в интренете, хоть и потратил большое количество времени. Если не шаришь, зачем этот бред писать ?Согласен,я совсем не ШАРЯЩИЙ в баунтях и прочем заработке крипты.Извините меня за флуд в вашу тему товарищ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БАУНТИСТ
В команду требуются баунтисты
Quote from: Rottmayer on June 23, 2018, 09:47:02 PMQuote from: franksed on June 23, 2018, 09:44:09 PMQuote from: Rottmayer on June 23, 2018, 09:40:02 PMКакие-то блоки и курсы по заработку в баунти? Вы это серьёзно?)) Кто-то заплатил такие деньги за какой-то курс? Ух ребята,наверное нужно начать продавать знания,походу очередь стоять будет если за пару тысяч выставить,если больше чем 500к отдавали за что-то непонятное)) Удачи вам в поиске баунтистов в ваши рядына официальной складчине продовался курс за 554к рублей, каждый человек платил по 4к. Лично я нашел его в интренете, хоть и потратил большое количество времени. Если не шаришь, зачем этот бред писать ?Согласен,я совсем не ШАРЯЩИЙ в баунтях и прочем заработке крипты.Извините меня за флуд в вашу тему товарищ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БАУНТИСТда я не про это говорю, если Вы видите мой ранг и судите по нему, это Ваши проблемы, мир построен на том, что высокопоставленные люди смотрят с высока на низкопоставленных. Я конкретно про курс говорю. его продали за 554к рублей. это факт. Насчет копить знания и продовать их лично по мне отличная идея
Про ранги никто и не говорил. На курсе учат делать репосты и пользоваться программами по монтажу? Основам журналистики для написания статей? Слепой печати? Другим языкам? Фундаментальному анализу? Абузу? Если кто-то продал курс по баунти за 554к, то это достойно уважения))))