Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Masternodes Pro как то выпал из списка, его стоит рассматривать при выборе МН?
Какие системные требования к Linux/Windows серверу и как на них настраивать несколько мастернод?
Quote from: navigatorus on June 29, 2018, 06:15:29 PMQuote from: MAKAP on June 28, 2018, 05:37:00 PMQuote from: navigatorus on June 28, 2018, 06:07:44 AMЕсли вы читали мои предыдущие посты,то вы могли заметить,что именно то я толкую.Если уж брать то брать хотябы которая в 10 входит на мастерноде онлайн. Рейтинги это все фигня самому все изучать нужно и выбирать. Может иксы дать монета которое нечего не стоит. Я доверяю только себе.Ой ну прям не знаю какие монеты давали иксы последние месяца три,если не считать мастерноды на которых увеличивали количество монет для функционирования.Это помогало буквально на пол месяца или того меньше. с таким рынком красным как сейчас не где ловить нечего)). Всё упало ниже плинтуса аж страшно). Думаю биток увидит отметку 5000.
Quote from: MAKAP on June 28, 2018, 05:37:00 PMQuote from: navigatorus on June 28, 2018, 06:07:44 AMЕсли вы читали мои предыдущие посты,то вы могли заметить,что именно то я толкую.Если уж брать то брать хотябы которая в 10 входит на мастерноде онлайн. Рейтинги это все фигня самому все изучать нужно и выбирать. Может иксы дать монета которое нечего не стоит. Я доверяю только себе.Ой ну прям не знаю какие монеты давали иксы последние месяца три,если не считать мастерноды на которых увеличивали количество монет для функционирования.Это помогало буквально на пол месяца или того меньше.
Quote from: navigatorus on June 28, 2018, 06:07:44 AMЕсли вы читали мои предыдущие посты,то вы могли заметить,что именно то я толкую.Если уж брать то брать хотябы которая в 10 входит на мастерноде онлайн. Рейтинги это все фигня самому все изучать нужно и выбирать. Может иксы дать монета которое нечего не стоит. Я доверяю только себе.
Если вы читали мои предыдущие посты,то вы могли заметить,что именно то я толкую.Если уж брать то брать хотябы которая в 10 входит на мастерноде онлайн.
По рынку согласен,всё прям кроваво красное,порой ужас нападает,прямо как в фильме ужасов.Но я вот не знаю,даже когда зеленело не очень то иксы наблюдал у мастернодных монет,не буду ничего утверждать,возможно что то про моргал.За всем не уследишь.
А вот помните эта компаня Social Wallet, что была на баунтихайв, там монеты раздавали WIRE. Кошелек нужно было для них устанавливать. В каком режиме этот кошелек работает - Нода или Полная Нода?
Нода — это узел. Когда вы скачиваете кошелек той или иной монеты, у вас начинается синхронизация с сетью. Синхронизация означает скачивание всей истории по переводам данной монеты в сети. Таким образом, вы закачиваете всю историю транзакций, чтобы в дальнейшем ее хранить как децентрализованный сервер. До тех пор, пока идет синхронизация, ваш компьютер является просто Нодой.Полная нода — полностью синхронизированный кошелек. Когда вы скачали все транзакции, вы начинаете их хранить. Также в полную ноду записан алгоритм, который позволяет проверять новые транзакции на соответствие правилам сети, прежде чем майнеры включат их в блок. На этом этапе вы уже начинаете зарабатывать. Просто пополняете кошелек на то количество монет, которое можете себе позволить, и пока он работает — вы зарабатываете. Это и называется PoS майнинг в классическом понимании. Чем больше у вас монет — тем чаще вы будете получать награду. Проверить, когда награда будет начислена, достаточно легко. В правой нижней части кошелька есть различные иконки. Наводитесь на них по-очереди, и находите нужную, которая напишет, участвуете ли вы в доле, и через сколько ждать награду.
Та не, я ж не про мастер ноду спрашиваю. Я про это:QuoteНода — это узел. Когда вы скачиваете кошелек той или иной монеты, у вас начинается синхронизация с сетью. Синхронизация означает скачивание всей истории по переводам данной монеты в сети. Таким образом, вы закачиваете всю историю транзакций, чтобы в дальнейшем ее хранить как децентрализованный сервер. До тех пор, пока идет синхронизация, ваш компьютер является просто Нодой.Полная нода — полностью синхронизированный кошелек. Когда вы скачали все транзакции, вы начинаете их хранить. Также в полную ноду записан алгоритм, который позволяет проверять новые транзакции на соответствие правилам сети, прежде чем майнеры включат их в блок. На этом этапе вы уже начинаете зарабатывать. Просто пополняете кошелек на то количество монет, которое можете себе позволить, и пока он работает — вы зарабатываете. Это и называется PoS майнинг в классическом понимании. Чем больше у вас монет — тем чаще вы будете получать награду. Проверить, когда награда будет начислена, достаточно легко. В правой нижней части кошелька есть различные иконки. Наводитесь на них по-очереди, и находите нужную, которая напишет, участвуете ли вы в доле, и через сколько ждать награду.Т.е первый абзац, или второй?
Почитав комментарии,понял лучше с этим делом не связываться.Много чего не понятно, низкая окупаемость и головняка не наберёшься.