Сейчас монеты с POS мацнингом и мастернодами появляются просто каждый день. Я не понимаю, как оценить риски и выбрать правильную монету. Сейчас ты смотришь, что она окупиться за 1 месяц, а после трех недель курс обваливается в 4 раза и окупаемость возрастает. Короче говоря вопрос в том, как выбрать мастерноду?
Не поделитесь опытом где смотреть/найти такие монеты с ПОСом и мастернодами ? Я в этом деле не очень.
ПОС у меня только Тартарии. Ноды пару попыток было, но с одной не успел, другая скам.
И в продолжение: оценить риски трудно. Но, можно же, например взять +/- 10 проектов и захерячить их на удаленных северах !? И пусть колбасят, по аналогии с баунтями, кто-то да выстрелит. Ну как то так. Логики как-то не очень, но хоть шанс вероятно может быть ..
Теме 5 дней и она стоит пустая, автор не проявляет активности, своими руками не добавляет никаких проектов, предполагаю, что особо не разбирается в данном вопросе, смысл в таком топике тогда? 
А я вот, не заходил сюда, а пост интересный увидел и человеку вопрос написал /тут же выше/. Мне интересна тема мастернод и ПОСмайнинга. Было бы полезно, если б была отдельно активная тема.