Расскажите пожалуйста, что получилось в денежном эквиваленте? Покупка монет. Стоят ли они что-то? Почему выбор пал именно на wire ? Спасибо.
Подозреваю, что у вас постоянно "открыт" кошелек на бесплатном сервере от гугла и добывает wire. Правильно?
Ещё в прошлом году получил из баунти эти монеты и поставил на pos майнинг, благо имеется бесплатный сервер от гугла и можно круглосуточно посить всё что угодно.
Я конечно не на что не намекаю, но как-то мне с одной монетой "повезло": начала майнить резко очень много монет в день. Оказалось что с "слетел" на левую ветку блокчейна. После удаления базы данных кошелька на компьютере, прописки правильный нод и пересканирования сети, все намайненное за неделю потерял. И вернулся к своим обычным значениям.
Проверьте на всякий случай номер последнего блока на соответствие у себя в кошельке и в блокчейне монеты на сайте.
Но если реально монета майнит так много, получается слишком большой годовой процент. Обычно монеты с таким процентом быстро в ноль по цене укатываются на бирже.
Я вот тоже думаю, что где-то подвох и слишком хорошо, чтобы быть правдой. Монеты падают, что аж прям горшочек не вари. Удалю базы, посмотрю что будет.
UPD. Пересканировал всю сеть и остался
у разбитого корыта с тем, что было изначально после получения с баунти, весь мой псевдозаработок испарился