Левые которые ищут какой-то форум по крипте думаю не придут.Пару часов назад когда искал форум через поисковик гугл-ничего не находило,только ктт и бтт.Правда вбивал в поисковик слово на русском,а не на английском.
Надо чистить спам на форуме. Слишком много спама, слишком мало конструктивных постов за последнее время. Если много спамерских ссылок на индексируемых поисковыми машинами страницах с однотипными неоригинальными текстами, то сайт пессимизируется в поисковой выдаче. Поэтому надо быть гораздо жёстче со спамерами, и надо, чтобы больше модераторов проснулось от медвежьей спячки и прошерстило форум от спама хотя бы на первой странице каждого раздела. Где-то для этого придётся чистить с десяток страниц спамерских топиков, как я делал в разделе Marketplace, потому что там практически всё сплошной спам был. По-хорошему, там бы и ещё почистить, но на десятки страниц уходят часы времени...

Я бы, конечно, не рассчитывал, что увидим ATH по битку в этот короткий цикл. По классике ATH ждут в теч. года после халвинга, другими словами ближе к весне 2025го. Даже если в конце января будут приняты все заявки по ETF, это совсем не значит, что биткойн пойдет на новый ATH сразу после этого факта, скорее можно ожидать сильной коррекции, потому что рост происходит на слухах и ожиданиях, а сразу после ожидаемого события - падение. Но нам это неважно, главное, что эта бычка будет плавной и долгой (скорей всего).
Верно, но в этот длинный цикл мы чересчур уж быстро проскочили этап дна. Я тогда думал, не окажется ли это ложным дном, и не сходим ли мы ещё ниже разок, но нет. Т.е. текущий цикл уже ведёт себя не совсем так же, как раньше. По логике, ATH надо бы ждать в 2025, но сейчас столько начинают нагнетать позитива под биткойн, что возникают размышления на тему того, что сейчас может быть рывок, пока мало кто ожидает. Ну, или сейчас будет активное бритье хомячков. Я всё равно более-менее сижу ровно, потому что суета в крипте меня до добра ещё ни разу не доводила.

Мейк АТТ грейт эгейн. 
Jawohl!