Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Да краны уже не актуально совсем самому крутить только время тратить а рпи таком рынке как сейчас рефов найти проблема еще та!
Только вчера знакомая спрашивала про краны, хочет в криптоиндустрию попасть Я не знала, что в 2к18 еще кто=то этим занимается...Мб если есть боты, еще и можно что-то поднять, но руками точно не стоит!
Много лет назад краны были весьма популярны и можно было немного накопить, сейчас же это уже не актуально, кто за копейки будет этим заниматься
А я не против иногда покрутить, в телефоне в закладках есть фрибиткоин, всегда под рукой. Каждый час конечно не получается, но когда вспоминаю - почему бы и нет. Занимает секунд 15 весь процесс.
Quote from: Emazomi on October 15, 2018, 11:34:44 PMА я не против иногда покрутить, в телефоне в закладках есть фрибиткоин, всегда под рукой. Каждый час конечно не получается, но когда вспоминаю - почему бы и нет. Занимает секунд 15 весь процесс.Большой плюс Фрибиткоина - это еженедельная лотерея, где есть шанс выиграть довольно нормальную сумму просто так
Что-то я сомневаюсь в том, что повезёт в такой лотереи где шанс на выйгрыш 0,0000001 Даже если то, что накрутил слить в билетики не сильно то повышает шансы. В табличке победителей люди которые покупали билеты в количестве больше 100 тысяч и больше, редко кто побеждает у кого было меньше. Без обмена таких билетиков можно за неделю накрутить всго около 300 шт.