Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Биткоин краны – это сайты, на котором можно получить на свой счет части биткоина (сатоши) или доли другой криптовалюты, выполняя несложные задачи, в основном заполнение капчи.
Quote from: soldier on October 17, 2018, 05:07:32 PMБиткоин краны – это сайты, на котором можно получить на свой счет части биткоина (сатоши) или доли другой криптовалюты, выполняя несложные задачи, в основном заполнение капчи. Только это неблагодарное дело,то что сейчас можно заработать на кранах не стоит потраченного времени,тем более при таком курсе.
Поддерживаю краны сейчас не то. Только время потратил зря за месяц заработаешь Максимум 2 доллара. А временем потратишь и замучаешься тыкать. Получше аирдропах участвовать. Мое сугубо личное мнение.
В любом случае это метод заработка. И он имеет место быть. И если человек, допустим, работает сутками охранником - за сутки только с одного фрибиткоина можно 700 сатоши набить, а если 15 кранов - уже 10500 сатоши, да на 15 смен в месяц - 157500 сатоши, а в год вообще получается почти 0.02 битка. Не так и плохо, хотя придется от кроссвордов отказаться )P.S. Взял к примеру охранников по причине наличия свободного времени, обидеть эту профессию даже не пытался.
Quote from: Ellf on October 16, 2018, 05:29:23 PMQuote from: serggg on October 16, 2018, 05:17:18 PMВот мне нравятся высказывания "Раньше на кранах можно было заработать, а щас нет". Краны раньше и сейчас платят примерно одну и ту же сумму в долларах. Просто курс крипты вырос и пропорционально снизилась оплата в крипте. Раньше при битке 600 баксов за одно вращение крана давали 100 сатоши, сейчас при битке 6000 баксов дают 10 сатоши, вот и всё. Цены на рынке рекламы более-менее стабильны в фиатном исчислении.А за телеграм краны вы можете что нибудь сказать ? Просто вы написали что краны по 10 сатош дают а в телеге от 100 до 3000 тысяч сатош дают ,но ограничения на вывод .Я кранами не занимаюсь, поэтому не могу ничего сказать. С телеграм-кранами вообще не сталкивался. Дайте ссылку посмотреть, даже интересно стало.
Quote from: serggg on October 16, 2018, 05:17:18 PMВот мне нравятся высказывания "Раньше на кранах можно было заработать, а щас нет". Краны раньше и сейчас платят примерно одну и ту же сумму в долларах. Просто курс крипты вырос и пропорционально снизилась оплата в крипте. Раньше при битке 600 баксов за одно вращение крана давали 100 сатоши, сейчас при битке 6000 баксов дают 10 сатоши, вот и всё. Цены на рынке рекламы более-менее стабильны в фиатном исчислении.А за телеграм краны вы можете что нибудь сказать ? Просто вы написали что краны по 10 сатош дают а в телеге от 100 до 3000 тысяч сатош дают ,но ограничения на вывод .
Вот мне нравятся высказывания "Раньше на кранах можно было заработать, а щас нет". Краны раньше и сейчас платят примерно одну и ту же сумму в долларах. Просто курс крипты вырос и пропорционально снизилась оплата в крипте. Раньше при битке 600 баксов за одно вращение крана давали 100 сатоши, сейчас при битке 6000 баксов дают 10 сатоши, вот и всё. Цены на рынке рекламы более-менее стабильны в фиатном исчислении.
FreeBitcoinSatoshiVipBot вот к примеру один из них .
Данный заработок уже давным давно умер, потом появился вариант с аирдропами, которому уже также совсем скоро придёт финал
Здесь наверно все участники форума прошли через эти краны. Используя краны можно и сейчас заработать немного монеток, что бы прикупить себе Роялти или Патрона на этом форуме.
На кранах (если только ты не владелец) не заработаешь. Только потратишь время.