Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
На мой взгляд давно уже не актуальный вид заработка, даже если это дело автоматизировать
Quote from: 0406Antoxa1982 on October 25, 2018, 10:19:59 AMБесполезная трата времени разве что расчитывать что вы попадете в 10 счастливчиков недельной лотереи! А рефов на краны вообще не найти так как они сейчас не в модеЛично я, для знакомства с крипто миром всегда советую краны! 1-2 дня покликать - ничего страшного с человеком не произойдет.Плюс ко всему, новичок поймет, что крипта - дело сложное, за пару дней миллион не заработаешь.
Бесполезная трата времени разве что расчитывать что вы попадете в 10 счастливчиков недельной лотереи! А рефов на краны вообще не найти так как они сейчас не в моде
Quote from: epidemia on October 25, 2018, 11:10:25 AMQuote from: 0406Antoxa1982 on October 25, 2018, 10:19:59 AMБесполезная трата времени разве что расчитывать что вы попадете в 10 счастливчиков недельной лотереи! А рефов на краны вообще не найти так как они сейчас не в модеЛично я, для знакомства с крипто миром всегда советую краны! 1-2 дня покликать - ничего страшного с человеком не произойдет.Плюс ко всему, новичок поймет, что крипта - дело сложное, за пару дней миллион не заработаешь.Да тут трудно не согласиться дня два три чтобы понять это мудро!!! Так как многие насмотрятся ютуба и думают что через неделю как минимум остров купят
Quote from: Imperium on October 25, 2018, 01:34:11 PMНа мой взгляд давно уже не актуальный вид заработка, даже если это дело автоматизироватьда конечно) каменный век) либо там доходи ниже плинтуса) просто кто свое время не ценит можно конечно и краны если делать нечего совсем
Доход действительно маленький. Но время свое ценю. Специально посмотрел статистику за последние 4 месяца, всего 0.0123 битка. С учетом рефералов конечно.
Quote from: Emazomi on October 25, 2018, 08:21:50 PMДоход действительно маленький. Но время свое ценю. Специально посмотрел статистику за последние 4 месяца, всего 0.0123 битка. С учетом рефералов конечно. Ну и дела. Даже на дропах можно больше заработать. Видимо, там сидят только те, у кого структура хорошо развита.
На дропах можно заработать больше 20 баксов в месяц? Я вас умоляю!))
Quote from: Emazomi on October 25, 2018, 10:46:27 PMНа дропах можно заработать больше 20 баксов в месяц? Я вас умоляю!)) Можно. И довольно просто.
С удовольствием послушаю вас и приму ваш опыт к сведению. Без смайлов.