Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Так и не решилась зарегистрироваться для работы на кранах. Собирала инфу о кранах, анализировала и поняла, что не имеет смысла. Постоянная привязка к сайту с краном является не эффективной.Пробовала серфинг, хоть заработок мизерный, но можно заходить один раз в день, а можно пропустить, если нет на это времени. В инете предлагают много серфинга, но нужно смотреть условия пользования и с какой суммы вывод. Бывает нет смысла брать серфинг, если рекламных сайтов мало, то собирать 30 000 сатош придется несколько месяцев. Сайты с обещаниями больших заработков лучше обходить, чтобы не тратить время напрасно.
Quote from: Kristal on December 13, 2018, 05:23:28 PMТак и не решилась зарегистрироваться для работы на кранах. Собирала инфу о кранах, анализировала и поняла, что не имеет смысла. Постоянная привязка к сайту с краном является не эффективной.Пробовала серфинг, хоть заработок мизерный, но можно заходить один раз в день, а можно пропустить, если нет на это времени. В инете предлагают много серфинга, но нужно смотреть условия пользования и с какой суммы вывод. Бывает нет смысла брать серфинг, если рекламных сайтов мало, то собирать 30 000 сатош придется несколько месяцев. Сайты с обещаниями больших заработков лучше обходить, чтобы не тратить время напрасно.Я сёрфингом занимался ещё когда был школьником Это для людей, который первый раз зашли в интернет. Есть множество в 100 раз более крутых способов заработать в интернете, чем сёрфинг и биткоин краны
Эх батенька , опоздали Вы так года на 3-4 , когда с криптовалютой было по спокойнее , да и краны щедрее были . Вот тогда и нужно было масштабировать , сейчас это даже не то что заработком назвать можно , а пустой тратой времени .
Я полагаю, что 30000 сатошей можно и за месяц собрать на серфинге, если заходить на сайт раза два в день и только, если имеется свободное время. Но, это, конечно,же сущие копейки .
Если вы ежедневно работаете 3-4 часа в интернете, могу подсказать как практически без усилий и без ущерба для баунти собирать 3-5 тыс. сатоши гарантированно за эти 3-4 часа. Недавно повезло заработать более 100 тыс. сатоши за час всего, но это редко бывает. Кто обратится в личку, тому скину рефссылки и подробно объясню что и как делать. Делаю рефбэк 50%, т.е. возвращаю половину реферальных начислений.
Зарабатывать можно на всём и на кранах тоже. Есть важные моменты - у вас должны быть рефералы и актуальные проекты, которые обычно дают больше, но и живут недолго, хотя сейчас появляются интересные с элементами игры и различными опциями по заработку.
Quote from: cryptoanarch on December 14, 2018, 06:46:53 PMЗарабатывать можно на всём и на кранах тоже. Есть важные моменты - у вас должны быть рефералы и актуальные проекты, которые обычно дают больше, но и живут недолго, хотя сейчас появляются интересные с элементами игры и различными опциями по заработку.Лично я считаю, что сейчас даже с армией рефералов очень мало будут платить, потому что там такие копейки, что прям грустно становится
Quote from: Merry Blayt on December 18, 2018, 04:47:57 PMQuote from: cryptoanarch on December 14, 2018, 06:46:53 PMЗарабатывать можно на всём и на кранах тоже. Есть важные моменты - у вас должны быть рефералы и актуальные проекты, которые обычно дают больше, но и живут недолго, хотя сейчас появляются интересные с элементами игры и различными опциями по заработку.Лично я считаю, что сейчас даже с армией рефералов очень мало будут платить, потому что там такие копейки, что прям грустно становитсяВот сейчас то и нужно собирать крипту на кранах. Когда крипта дешевая тогда и выгодно работать на кранах, а вот когда биток будет 20к то и смысла от кранов не будет.
Quote from: Xodor30 on December 18, 2018, 08:33:48 PMQuote from: Merry Blayt on December 18, 2018, 04:47:57 PMQuote from: cryptoanarch on December 14, 2018, 06:46:53 PMЗарабатывать можно на всём и на кранах тоже. Есть важные моменты - у вас должны быть рефералы и актуальные проекты, которые обычно дают больше, но и живут недолго, хотя сейчас появляются интересные с элементами игры и различными опциями по заработку.Лично я считаю, что сейчас даже с армией рефералов очень мало будут платить, потому что там такие копейки, что прям грустно становитсяВот сейчас то и нужно собирать крипту на кранах. Когда крипта дешевая тогда и выгодно работать на кранах, а вот когда биток будет 20к то и смысла от кранов не будет.Да и когда биток по 3000-4000$, то тоже не выгодно сидеть на кранах, только время потеряете, лучше чему-то научится за это время