Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Автор четко все подметил. Те кто брал кредит теперь выплачивают его (в лучшем случае), а в худшем попали в черный список. Кто продал квартиры.. я вообще не знаю как психологически можно пережить такое. Думаю многие продали крипту, чтоб хоть что-то получить. В итоге ни крипты, ни прибыли, только долги по кредиту.Я помню многие в 2007-2008 брали кредиты на авто и квартиры, перед жутким кризисом. Потом доллар вырос в 2 раза и некоторые начали продавать купленное так как не было возможности тянуть кредит. Но! Если бы они подождали пару лет, то кредит в 200 тыс грн, например, показался бы смешным. Так произошло с моим знакомым, он уже лет 5 кусает локти, сейчас бы запросто его выплатил.. Думаю также и с криптой будет
Я не настолько отсаженный что бы продать хату и закупиться битком, а потом жить в палатке и ждать пока он пампанется.
Quote from: Yuliya2404 on December 08, 2018, 12:15:37 AMАвтор четко все подметил. Те кто брал кредит теперь выплачивают его (в лучшем случае), а в худшем попали в черный список. Кто продал квартиры.. я вообще не знаю как психологически можно пережить такое. Думаю многие продали крипту, чтоб хоть что-то получить. В итоге ни крипты, ни прибыли, только долги по кредиту.Я помню многие в 2007-2008 брали кредиты на авто и квартиры, перед жутким кризисом. Потом доллар вырос в 2 раза и некоторые начали продавать купленное так как не было возможности тянуть кредит. Но! Если бы они подождали пару лет, то кредит в 200 тыс грн, например, показался бы смешным. Так произошло с моим знакомым, он уже лет 5 кусает локти, сейчас бы запросто его выплатил.. Думаю также и с криптой будетДумаю крипту используют как инструмент для отъёма денег у населения. Очень предсказуемо получается судя по былым событиям. На длинной дистанции всегда видней, что происходит. Поэтому ситуацию надо оценивать наперёд.
Да, удобно разводить народонаселение и забирать у них ценные криптоактивы, пугая народ скамом...
По началу сильно нервничал, ведь расчет по началу был на быструю прибыль(3-6 месяцев). В итоге отношусь щас ко своим активам как к долгосрочной инвестиции. Уверен, что еще получу от этого неплохую прибыль.
Quote from: AlexSmoke13 on June 28, 2018, 12:50:54 PMПо началу сильно нервничал, ведь расчет по началу был на быструю прибыль(3-6 месяцев). В итоге отношусь щас ко своим активам как к долгосрочной инвестиции. Уверен, что еще получу от этого неплохую прибыль.Хотя и не сильно, но тоже нервничал, рассчитывал до года инвестировать - сейчас учусь читать графики по маленьку, и как сказал, один умный трейдер: "никого не слушай, читай их сам, в них все новости и прогнозы и цены на биток на год вперед зашиты")) Так что заходил не на хаях, а сейчас так вообще просто жду - рынок всегда возвращается к ценам, что достигал когда-то, вопрос времени и терпения.
Сейчас очень хороший шанс и хорошая возможность заново закупиться и попасть на еще больший рост чем был в 2017. Конечно все это будет возможно не так быстро как хотелось бы, но тем не менее такая возможность появляется не всегда.
Quote from: Missterio on December 08, 2018, 12:49:15 PMСейчас очень хороший шанс и хорошая возможность заново закупиться и попасть на еще больший рост чем был в 2017. Конечно все это будет возможно не так быстро как хотелось бы, но тем не менее такая возможность появляется не всегда.а чем бы Вы порекомендовали закупиться раз такой хороший шанс выпал? очень хочу разбогатеть во время следующего хайпа, но не пойму что сейчас купить на низах выгоднее всего
Нужно закупаться. я конечно еще подожду потому что еще не все просело . думаю еще месяц два можно даже подождать . глубина еще не пришла мне кажется .