Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Из всего прочитаного на этой ветке я сделала вывод: время для майнинга уже прошло; если ты - новичек, да к тому же ничего не смышлишь в этом деле, то лучше туда вообще не соваться. Или я ошибаюсь?
Ещё по моему неплохая программа именно для новичков это minergate очень простая и удобная в использовании.
Quote from: DadaSanya on January 02, 2018, 10:02:07 PMЕщё по моему неплохая программа именно для новичков это minergate очень простая и удобная в использовании. Да неплохой майнер. В свое время майнил там монеро. Ничего сложного, запускаешь майнер, выбираешь монетку для добычи и все.
Quote from: trons on June 08, 2018, 12:21:07 PMQuote from: DadaSanya on January 02, 2018, 10:02:07 PMЕщё по моему неплохая программа именно для новичков это minergate очень простая и удобная в использовании. Да неплохой майнер. В свое время майнил там монеро. Ничего сложного, запускаешь майнер, выбираешь монетку для добычи и все.сейчас monero тоже уже бесполезно майнить? для них тоже уже нужны асики или фермы? может есть другие монеты которые еще не поздно начать майнить с минимальными затратами на начальный этап?
Quote from: mixas on December 24, 2017, 04:53:15 PM Напоминает сюжет к фильму "Спасение рядового майнера". "Облачный майнинг" - это вообще не майнинг, никаким боком, а просто рисковая инвестиция. Труъ майнеры - это те, кто собирают фермы и жгут электричество.
Напоминает сюжет к фильму "Спасение рядового майнера".
Облачный майнинг - это реальный способ добывать криптовалюту без больших вложений , гарантированно зарабатывать каждый день, несмотря на отсутствие даже минимальных знаний в сфере майнинга.
Quote from: mixas on December 23, 2017, 07:10:39 PMОблачный майнинг - это реальный способ добывать криптовалюту без больших вложений , гарантированно зарабатывать каждый день, несмотря на отсутствие даже минимальных знаний в сфере майнинга. если вы видите похожие сообщения знайте, что человек обманывает. К сожалению сегодня все сервисы облачного мнения имеют признаки финансовой пирамиды. Хотя может я не все знаю