Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Да я вообще думаю че вы паритесь насчет написания статей, мы тут не писатели, чтобы писать высоким литературным языком. Самое главное - это выработать свой шаблон и потом будете штамповать статьи на раз два.
Я, как новичок в этой сфере, хотел бы побольше узнать про написание статей.Нюансы, советы.Хотелось бы , чтобы кто-нибудь поделился своим опытом. Есть куча времени плотно заняться баунти компаниями.заранее спасибо)Думаю ответы в этой статье будут полезны не только мне)
При написании статьи обзора на баунти необходимо в полной мере раскрыть все аспекты платформы , рассказать о продукте платформы и многое другое
1 это у вас должен быть свой стиль для написания, чтобы вас могли узнавать, и 2 придумайте какую небудь фишку, к примеру пишите о плюсах и минусах проекта, об этом мало кто пишет но это делает ваш блог интереснее
Quote from: dizzy1996 on October 20, 2018, 05:04:32 PMПри написании статьи обзора на баунти необходимо в полной мере раскрыть все аспекты платформы , рассказать о продукте платформы и многое другоеЛибо же скопипастить с других статей как делают почти все. Прикол в том, что ты пишешь статью 20 мин, стараешься, а в итоге её сбривают. А те кто тупи скопировал у других получают фулл стаки. В итоге зачем писать самому?
Главное самому писать статьи, не копировать у других пользователей а только самостоятельно. И блог Ваш будет гораздо выше оценен, чем блог с непонятными статьями.
Если планируешь именно плотно засесть за это дело, но наврятле сможешь успевать сам писать много статей, учитывая что почти везде требование от 500 слов. Можна нанимать для этого фрилансеров, заказывать им рерайт чужих постов - самый дешевый вариант. Найдутся люди которые вам это за 100р сделают на биржах
Quote from: straimrpl777 on October 23, 2018, 02:05:44 PMГлавное самому писать статьи, не копировать у других пользователей а только самостоятельно. И блог Ваш будет гораздо выше оценен, чем блог с непонятными статьями.Это только некоторые менеджеры ценят уникальность. Большинство без разбору ставит стейки и им не важна уникальность, качество и т.д.
Quote from: DmitriySar on October 23, 2018, 03:08:30 PMQuote from: straimrpl777 on October 23, 2018, 02:05:44 PMГлавное самому писать статьи, не копировать у других пользователей а только самостоятельно. И блог Ваш будет гораздо выше оценен, чем блог с непонятными статьями.Это только некоторые менеджеры ценят уникальность. Большинство без разбору ставит стейки и им не важна уникальность, качество и т.д.Правильно сказали.. Как будто все менеджеры русский знают, или будут смотреть, чтобы смысл проекта был полностью раскрыт. Там больше половины их просто не читает судя по таблицам и как принимают статьи. Написали статью на 3500-4000 символов, пару картинок, и уникальность 85-100% этого хватит вполне.