Не знаю зачем они нужны, и что с ними делать, но они пришли!

Усем усё платють. (с) Посмотри в таблицу, там 29 юзеров обработаны и им выплачены токены, нижняя строчка в первом листе - TxHash рассылки этим 29ти юзерам. Причем, заметьте - большая часть из 29ти - это наши.. )) Я не зря нудно нудел несколько недель в личке самизнаетекому о том, что пора бы на карман забросить достойнейшим из достойных. ))
Спасибо! 
Как я понимаю, после каждой выплаты, количество альтов за поинты уменьшалось. Какое теперь будет число?
Как отключить уведомления? Они и так сами по себе надоедливые, так еще и всю кириллицу
заменяют
Число пока остается прежним, 10 баллов меняется на 1 токен, плюс надбавки: реферальные, модерские, патронские и т.д. Но зато уменьшилась цена за пост, раньше было 5 баллов за пост и 10-12 за старт нового топика. Сейчас 3 балла за пост и 7 баллов за тему.
Как отключить уведомления - я не знаю, это "удобное улучшение" явно пришло в комплекте с последним автоматическим апдейтом движка (из-за которого еще пришлось из бэкапа форум поднимать). Спрошу у главного позже - ему сейчас кажется не до таких мелочей. ))