Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Манипуляция. Кто то под себя памп сделал, знать бы о таких событиях, тоже можно было бы "поднять бабла", и много таких ситуаций проскальзывает например, за месяц?
Количество токенов за репорты зависят от тяжести наказания или же там есть фиксированная сумма, не совсем понятно.
Quote from: Prison on February 04, 2019, 07:21:57 AMКоличество токенов за репорты зависят от тяжести наказания или же там есть фиксированная сумма, не совсем понятно.Если модератор посчитает, что уведомление о нарушении было полезно, по задумке админа, он может прибавить за это пользователю одну карму. Одну карму можно обменять при выводе токенов на 10 ALTS. Другого вознаграждения пока не предусмотрено.
А вот какое количество ALTS можно в среднем получить за месяц, имея небольшой актив? Очень интересно узнать.
Quote from: Prison on February 04, 2019, 10:49:25 AMА вот какое количество ALTS можно в среднем получить за месяц, имея небольшой актив? Очень интересно узнать.Небольшой актив чего? ALTS — это токены, они сами собой не майнятся, их можно только заработать на этом форуме или купить. Заработать на этом форуме за разные действия можно разное количество ALTS, причём оно изменяется со временем, так что нет какой-то жёсткой таблицы расчёта заработка. Также можно заработать другие форумные токены ALTT. Подробнее можно почитать в закреплённой в главном разделе теме https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=27606.0
Quote from: Jokers on February 04, 2019, 11:07:43 AMQuote from: Prison on February 04, 2019, 10:49:25 AMА вот какое количество ALTS можно в среднем получить за месяц, имея небольшой актив? Очень интересно узнать.Небольшой актив чего? ALTS — это токены, они сами собой не майнятся, их можно только заработать на этом форуме или купить. Заработать на этом форуме за разные действия можно разное количество ALTS, причём оно изменяется со временем, так что нет какой-то жёсткой таблицы расчёта заработка. Также можно заработать другие форумные токены ALTT. Подробнее можно почитать в закреплённой в главном разделе теме https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=27606.0 Ну я имел виду за небольшую активность на форуме. Ну вот экспериментально 2-3 часа в день. Сколько в теории можно получить?
Quote from: Prison on February 04, 2019, 11:43:55 AMQuote from: Jokers on February 04, 2019, 11:07:43 AMQuote from: Prison on February 04, 2019, 10:49:25 AMА вот какое количество ALTS можно в среднем получить за месяц, имея небольшой актив? Очень интересно узнать.Небольшой актив чего? ALTS — это токены, они сами собой не майнятся, их можно только заработать на этом форуме или купить. Заработать на этом форуме за разные действия можно разное количество ALTS, причём оно изменяется со временем, так что нет какой-то жёсткой таблицы расчёта заработка. Также можно заработать другие форумные токены ALTT. Подробнее можно почитать в закреплённой в главном разделе теме https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=27606.0 Ну я имел виду за небольшую активность на форуме. Ну вот экспериментально 2-3 часа в день. Сколько в теории можно получить?За один пост нормальный по смыслу и содержащий болеее 12 слов получаете 1 поинт. Затем эти поинты меняются на ALTS. Раньше 10 поинтов обменивалось на 1 токен ALTS. Как будет в дальнейшем происходить обмен пока ещё не известно. Поэтому вам самому будет не трудно просчитать.
А кто их обменивает? Или где их можно обменивать?
Что-то смотрю тут в теме совсем тишина по поводу выплат. Это ладно у меня еще 1000 не накоплена, а у людей то по несколько тысяч на вывод есть. Я правильно поняла что последний раз в августе платили?
Quote from: tat_gun on March 02, 2019, 07:24:59 PMЧто-то смотрю тут в теме совсем тишина по поводу выплат. Это ладно у меня еще 1000 не накоплена, а у людей то по несколько тысяч на вывод есть. Я правильно поняла что последний раз в августе платили? Ага, в августе нас крайний (а может и последний) раз порадовали нашим чудесным форумным токеном.
Я уже даже не знаю нужны ли мне эти токены в принципе, нервы греть себе. Тем более ценности у них нет, а у общения есть!
Quote from: oceanx on March 02, 2019, 08:16:00 PMЯ уже даже не знаю нужны ли мне эти токены в принципе, нервы греть себе. Тем более ценности у них нет, а у общения есть! Верно, форум - площадка для общения и обмена знаниями. Представляю, чтобы здесь было, если бы админ каждый месяц платил токены за посты, а токен бы стоил хотя бы по центу... здесь бы от спамеров и набивальщиков с мультами не провернуться было бы.