А баунти кампании к нам тоже сами приходят или какая та деятельность Админа для этого необходима? Или это заслуга баунти менеджеров?
Надо их сюда завлекать. И админ вначале создавал доблестные отряды Спартанцев, Дж. Спартанцев и даже Финикийцев

, которые должны были именно этим заниматься - заманиванием баунти кампаний на баунти площадку форума. И обещал платить этим отрядам. Только одминэ, сцуко, походу базарный кидала - ничего никому не заплатил за эту работу и потраченное время. (Я был Спартанцем 10 месяцев, активно затаскивал сюда проекты и несколько реально затащил, в результате получил большое круглое ни*уя за все 10 месяцев).
Ах да, еще проектам очень "понравились" дополнительные условия от одмина - верификация на месте и занос доли в общак... по идее, вещи правильные, для отсеять скамеров с самого начала, но только результат был прямо противоположный задуманному - ибо 9 и 10 с таким трудом завлеченных сюда проектов тупо разворачивались и сразу уходили из-за этих условий.
Я не знаю, кто наш дорогой Архитектор, то ли изобретатель нового велосипеда с удобными квадратными колесами, то ли упертый в свои нерабочие идеи длбб.