Никогда не считал токен ALTS чем то ценным. Но получил я эти токены за определенную работу, впрочем как и все на этом форуме. Поэтому не считаю нужным/выгодным менять их на что то другое "по курсу".
Курса то никакого нет. 
Получил от админа в личку письмо с просьбой рассказать о его затее на другом форуме. Меня больше заинтересовало это его видение будущего токена: "многие теряют доверие к форуму и уходят, но я боюсь, что они начнут сбрасывать ALTS и лишат его ценности."
Объясните мне, о какой ценности он ведет разговор?
Как 0 может можно опустить, в минус загнать что-ли? 
Не понимаю, как можно боятся слива альтс, если у него циркулейта нет, от слова ВООБЩЕ! Роздано было на руки юзерам форума в количестве около 1% от эмиссии. Максимальная раздача была 160ти юзерам. Т.е. 160 юзеров владеет 1% эмиссии токена (меньше, половина слила сразу на дельте).
Из них около 20ти человек имеет альтс в количестве больше 1500 токенов, если быть точным - между 1500 и 7000 токенов. По последней котировке это где-то между 2мя и 9ю долларами.
Ну и какой же ппц наступит, если даже все двадцать человек сольют свои баснословные альтс-богатства от 1500 до 7000 альтс? Оборот весь составит 40-60 долларов? О чем вообще речь?
Я понимаю, можно было бы опасаться слива, если было бы роздано 30-50% токена на руки и затем чьи-то сильные руки выкупили процентов двадцать эмиссии в одно рыло... А беспокоиться о сливе сотых долей процента, в случае, когда десяток "самых крупных" холдеров из юзеров форума имеют от 0,017% до 0,07% эмиссии... ну, это как минимум смешно.
Да и кому их можно слить? Кому они нах нужны?
но хотелось иметь горстку как символ, раз уж я активно общаюсь на этом форуме. Я вот на 99% уверен, что за все 4 дня обмена никто не станет сливать токены, зря админ так трактует ситуацию. 
Вот. День прошел, адрес пуст. Следующие три дня из отпущенных четырех будет так же.
Из принципа буду холдить, пока токен не сравняется в цене с бит.. хотя бы с эос. )) Ну т.е. никогда.