Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
я думаю, что BTC , будет расти, вся эта крипта начинает засасывать все больше и больше людей) есть спрос, значит и будет предложение)
Пока мой ответ - менее десятки, примерно такой же, как и сейчас. Не пришло еще время для роста, так что будем довольствоваться пока тем, что есть.
Quote from: katania on November 09, 2018, 11:34:55 AMПока мой ответ - менее десятки, примерно такой же, как и сейчас. Не пришло еще время для роста, так что будем довольствоваться пока тем, что есть.ну менее десятки я думаю он будет до конца 2018. потом начнется планомерный рост) в начале января я думаю будем колебаться от 10-12 тысяч
Думаю к концу года биткоин все-таки будет 10к стоить , хотя предпосылок особо нет , но как-то на конец года всегда есть надежда , перед праздниками хоть немного заработать .
Здесь мы все выдали свои прогнозя, точнее озвучили мы свои желания. Мне все равно, но я жду роста бикоина уже в этом году.
Quote from: CriptoLH on November 13, 2018, 05:29:20 PMДумаю к концу года биткоин все-таки будет 10к стоить , хотя предпосылок особо нет , но как-то на конец года всегда есть надежда , перед праздниками хоть немного заработать .Этот год исключение из правил. Это мы уже увидели. Так что не думаю, что конец года будет связан с более-менее ощутимым ростом. Сейчас к сожалению 10к это слишком высокая планка.