Обмен кармы что-то вообще не порадовал, всего-то 2 токена за одну единицу кармы. С учётом бомбы сложности, думаю, что это её максимальная цена за всё время.
Также заметил что сыпнули мало за карму (правда не обнулял)видимо админ думает что это не слишком сложное дело ее получить,хотя с учетом того что на форуме еще маловато людей,можно было и больше сыпнуть.Понятно,когда тут станет (если) комьюнити больше,то и получить ее легче будет.В общем вывод один,можно раскидывать ее налево и направо
Кто первый в очередь на карму? 
Да, я тоже надеялся, что карма подороже будет стоить, так что можно ее раскидывать среди своих направо и налево. Кстати, это мы такие щедрые на карму, а в англоветках даже первые приближенные к телу императора, глобалы, модеры и легенды ходят с полученной кармой 10-15-20 от силы. Жлобятся они ее там друг другу давать.
Видимо все ждут токен по доллару и выше и поэтому жаба давит давать. Кстати, если токен таки будет по доллару и выше, то 2 токена за единичку карты - не так уж и плохо. Только когда это еще будет такая цена у токена. Я думал, что для достижения такой цены форуму нужно год-полтора, но я ошибался. НИ теперь, с таким рынком на дне, как сейчас, я думаю времени понадобится два или три года, а может и больше.