Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: vik_ur on March 05, 2018, 08:13:10 PMQuote from: heyod hewow on March 05, 2018, 09:51:52 AMvik_ur, Ок, спросил по поводу реферала, ждем ответа, возможно ответ будет небыстрым, но он обязательно будет - админ очень обязательный и ответственный человек.Спасибо огромное! Подождем, мне не к спеху Вот админ ответил по твоему вопросу:if the referral is active she gets 60ALTS, the sheet is a work in progress so we try to update it as we could (если реф активен, то ты получишь 60 токенов, таблицы еще в работе, инфу попытаются обновить, как только смогут.
Quote from: heyod hewow on March 05, 2018, 09:51:52 AMvik_ur, Ок, спросил по поводу реферала, ждем ответа, возможно ответ будет небыстрым, но он обязательно будет - админ очень обязательный и ответственный человек.Спасибо огромное! Подождем, мне не к спеху
vik_ur, Ок, спросил по поводу реферала, ждем ответа, возможно ответ будет небыстрым, но он обязательно будет - админ очень обязательный и ответственный человек.
Интересно я попаду или нет если выплату запрашивала 4 марта
Я так понимаю ALTS сегодня отправили? Почему-то на кошельке их у меня нет, у всех так?
Quote from: vik_ur on March 15, 2018, 06:50:48 PM Я так понимаю ALTS сегодня отправили? Почему-то на кошельке их у меня нет, у всех так?У меня тоже ничего нет. К тому же в спискок меня еще раз внесли.
Quote from: svetlana on March 15, 2018, 06:56:26 PMQuote from: vik_ur on March 15, 2018, 06:50:48 PM Я так понимаю ALTS сегодня отправили? Почему-то на кошельке их у меня нет, у всех так?У меня тоже ничего нет. К тому же в спискок меня еще раз внесли. А под номером 114 не вы?
Quote from: vik_ur on March 15, 2018, 06:50:48 PM Я так понимаю ALTS сегодня отправили? Почему-то на кошельке их у меня нет, у всех так?У меня тоже ничего нет. К тому же в списках меня еще раз внесли.
Quote from: svetlana on March 15, 2018, 06:56:26 PMQuote from: vik_ur on March 15, 2018, 06:50:48 PM Я так понимаю ALTS сегодня отправили? Почему-то на кошельке их у меня нет, у всех так?У меня тоже ничего нет. К тому же в списках меня еще раз внесли. У меня пришли, проверяйте свои должны тоже быть.
Сам ничего не понимаю в этой новой системе в таблице, цветные квадратики, всякие пометочки.. возможно тот, кто это делал - делал это для себя, по своей системе.Все, кто есть в свежем листе таблицы, токены получили?