Да я вообще накидываю по настроению карму),если мне понравилось как человек выразил свое мнение просто плюсую) Для меня неважно полезно это или нет)
P.S. Что я жлоб какой-то
Тоже самое. Могу за 2 слова дать, какая разница какой контент, если коммент просто в глаз бьет. Я и на БТТ так же по полю кидаю, когда есть. Поржал - карму подбросил. я б больше давал, а то еще скажут что я просто так раздаю. А ща вообще начнут докапываться.... Зачем вообще монеты сливать? Если форум разовьем они дороже будут. Дороже золота!) А ща то чего там вынимать то?
Это 100% из-за иностранцев ввели. Они уже не первый раз там устраивают бардак. Хотя столько кармы, сколько у нас нет ни у кого;D Модеры, глобал модеры, Судьи. У них кармы в три раза меньше чем у меня. Походу кому то неудобно стало и стуканули

Еще карму за услуги ставлю. Люди тоже сидят заморачиваются, помогают. Это "спасибо" и пошел как то как в колхозе. Мне на БТТ даже не удобно твиттераудит делать, че им дать за это? Это ведь тоже за веткой следить надо. В общем или не светиться в англ ветке или их всех коррумпировать. Понаставим кармы им, пусть разбираются друг с другом кто кому и за что

Да я угараю конечно, думаю это доп стимул просто