Получился хороший конкурс на подобии постоянных арт конкурсов от Рубет на другом форуме. Я конечно подал заявки, но пока тред пустой т.к в таких конкурсах все публикуются в конце. В залочится тред в полночь плюс минус корректировка по времени форума,так что если ктот будет подаваться - времени не так уж меого. Приятным было то что сам julerz позвал участвовать через личку на другом форуме, как и остальных активных художников. Что интересно Coinmaze сами смотрят тред, я видел одно сообщение от них, хотя обычно в арт конкурсах я думаю что менеджер отсылает все заявки спонсору кампании. Чтож, попытаем удачи, в любом случае люблю рисовать на новые темы, да и не только рисовать (топ 8 в тыквах на другом форуме)).
Желаю успехов в ваших собственных "сражениях".
Вау, Вы молодец. Работа очень достойная, я бы сказал 1-место гарантированно Ваше.
Вдруг если будет голосование, тэгните - проголосую (если оно будет). Другие участники, тоже достойно сделали - но Ваше творение это нечто!

Сколько часов ушло на создание + продумку? Здесь же ещё продумать нужно всё до мелочей, прежде чем рисовать. Думаю всех кто сильно постарались, наградят более чем достойно.