Но мы ведь не знаем какой именно суд он выиграл? Может ему штраф за неоплаченную парковку выписали, не уведомили вовремя и передали дело коллекторам. А ИИ лишь систематизировал инфу время приезда на парковку, расстояние до автомата регистрации авто, среднюю скорость передвижения человека
Просто я был в такой ситуации. Пока шел до автомата, за эти пару минут сотрудник платной парковки выписал штраф, кто-то его из-за дворника взял и выкинул (или он вообще не оставил там). Я получил штраф 27 евро + около 70 «работа» коллекторской службы. И фотка где я типа 12:00 заехал на парковку и в 12:01 дата штрафа. Я этот бред оспаривал дважды в центре защиты прав потребителя (пример моей страны, в других странах такие штрафы решаются в суде), тк в первый раз получил стандартную отписку. Если бы ИИ решил вопрос в пару кликов и составление задачи, я бы был ему только благодарен.
Ох уж эти вездесущие камеры, скоро будут штрафовать за неправильное использование писуара))) А если по теме, то в странах законодательство различается, ИИ не всегда успевает отловить все нюансы, изменения, может даже ошибаться, но простому человеку, у которого нет денег на адвоката или даже юриста, он может помочь. Правда, у нас это не всегда проходит, легче согласиться и оплатить штраф, чем мучаться по судам с кучей бумажек.