Ну, можно же и перестраховаться тогда, и просто написать, что на altcoinstalks пришло уже несколько подписных кампаний с оплатой до 45 баксов в неделю, новый скачок в развитии форума. И обойдём стороной слово миксеры, если есть опасения, что оно триггернёт настройки соцсетей. Нам же в данном случае нужны новые юзеры, которые придут, а не реклама миксеров в соцсетях. 
Ну не знаю. Людям всё равно страшно переходить по ссылкам из соц. сетей на сторонние ресурсы. Также такие ссылки могут попасть под бан и тогда никто не сможет по ним что-то открыть. А так, вполне хорошая идея. Мне понравился сам подход. Таким образом значительно увеличится поток трафика на форум. А кто этим всем будет заниматься? У меня, если честно, совсем как-то нет желания. Не люблю соц. сети. Очень давно активно работал в них, но надоело.
Соцсети... Не знаю, будет ли выхлоп? Скорее нужно копать в сторону похожих с форумов ресурсов, например, другие форумы
Единственная проблема - как руководство тех форумов будет смотреть на рекламу конкурентов? Есть у меня одна идейка, но на нее нужно разрешение одного человека. Ну и если смотреть на соцсети, то может взять телегу в расчет и криптовалютные сообщества, правда цена такой рекламы будет видимо дороговата...
Телеграм, можно, конечно, попробовать , но не в смысле закупать рекламу у кого-то, а просто раскручивать чат, посвящённый заработку на криптофорумах, например. Или заработку на всём, на чём можно заработать, исключая физический труд или просиживание штанов в офисе.
Единственное, что это подразумевает какую-то самостоятельную активность от участников форума...
Тут даже у баунти-менеджеров в Телеграм-чатах не так много народу.