Буквально пару дней назад он опубликовал похожее сообщение в аналогичной ветке на бтт. Казалось бы, там все объяснил и, судя по его последнему сообщению, он все понял. А нет, здесь все повторяется и он опять "заблудился в трех соснах". facepalm.
Да, теперь я всё окончательно понял. Ну, бывает. Действительно, заблудился в трёх соснах. Мы все иногда подтупливаем. Это свойственно нам. Мы же homo, а не суперкомпьютер. Хорошая мысль приходит последней, но у меня и она запаздывает.

Прошу прощения, если моё недопонимание кому-то не понравилось и доставило некоторые хлопоты.
Какой тебе такой таблицы здесь по подписным не хватает, если здесь размещена таблица аналогична той, что и на БТТ. К тому же ведет ее один и тот же участник. Или может ты первое сообщение в этой ветке не видишь и читаешь сразу с последней?))
Да это я чего-то, блин, невероятно ужасно затупил. Хотел написать одно, а мысли были в другом месте и не о том вовсе. Вот и вышла какая-то дикая хрень. Сам на себя сейчас удивляюсь. Просто трэш какой-то.

До сих пор похоже новогодние праздники никак не отпустят.