Было бы интересно узнать у старожил, как тут обстояли дела с баунти кампаниями в то время. Я так понимаю, этот форум появился как раз в период хайпа ико.
Я пришёл уже чуть позже, но, насколько помню, крупных интересных кампаний и до меня было не очень много. Но большая часть всех кампаний уже либо не выходили на биржи, либо выходили, чтобы оказаться ничего не стоящими. Но отдельные кампании оказались либо вообще достаточно заметными и успешными типа Ferrum, IoTeX, Cartesi и целый ряд других, либо, как FreeTon, который потом переименовался во что-то, Beyond и некоторые аналогичные, которые нужно было слить сразу после получения токенов, и тогда можно было получить не самый плохой результат. Если поучаствовать во всех перспективных кампаниях того времени и слить если не на топе, то хотя бы просто не в самый плохой момент, то заработать, в среднем, можно было бы больше, чем с подписных со стабильной оплатой, но это же лотерейка, и большинство продаёт в неудачный момент, помимо прочего, поэтому стабильная оплата большинству приятнее.