sery2013, да, очень жаль, а положительные кейсы какие-то были наверняка?
Мне кстати от моей подписной сегодня пришли монеты. По сути первый мой заработок именно от подписной. Мелочь, а приятно. Кстати те, кто подолгу не снимали со своих подписных битки с учетом роста курса накопили приличные суммы на сегодняшний день.
Ну с некоторых проектов получалось вырвать 300-400$, нормальные суммы все профукал просто. Хотя кто знает, если бы холдил или продал сразу, какая сумма вышла бы.
Первый проект куда зашел это был ucash, мог бы продать на 1100$,но оставил в холд и обесценились до 0.5$, другие монеты после того начал просто сливать сразу после прихода на кошель выходило 150-300$, а в итоге все выросло до 500-600$

Помню монету United Crowd и Beyond Protocol, на форуме здесь баунти проходили, за первую вышло 1800$, но пока выплатили курс ушатался до копеек, на старте можно было на 1700$ продать. Второй проект выплатил 25 монет за 1 неделю подписной, но и там вроде выплата была с локом, цена доходила до 62$ за монету, но также ушатали курс, можно было слить по максималке на 1500$,сейчас курс $0.0007.
Еще много было проектов, но я сливал все что стоило больше 100 баксов.
Токены биржи еще мог бы за нормальную сумму слить, уже название даже не помню. Ранее смотрел цены в боте в ТГ, но не ве токены отображались, ранее езердельта биржа была, но я и не знал о ней, как теперь например унисвап, панкейк. Тоже можно было на 500-600$ продать, но в итоге соскамилась.