Я сам часто, когда что-то ищу не могу на русском найти информацию. Вот буквально позавчера исследовал вопрос относительно фармилок доходности на Солане, в итоге в рунете смог найти информацию только за 2021 год, а на английском все, что хочешь.
У многих поисковиков есть возможность фильтрации запросов как по языку, гео, так и по времени(час, день, неделя, месяц, год и т.д.). Даже если вы не нашли актуальную информацию по вашему запросу на первых страницах поисковика, то это еще не означает, что этой информации нет на последующих страницах поисковика. Честно говоря, я сомневаюсь в том, что там информация только за 2021 год, учитывая, что ваш запрос был по тематике соланы.
Только что задал общий вопрос про криптофорумы на русском языке в гугле с российского айпишника, русский раздел БТТ он мне выдал, хоть и не в первом десятке. Почему у altcoinstalks есть проблемы с местами в серпе, на самом деле понятно, просто это понятно игнорируется малость. 
Ну, например, гугл так же выдает altcoinstalks по запросу "форум криптовалют", хотя и нужно немного полистать.