Думаю, что ключевое здесь - это низкие затраты. Скорее всего затраты на продвижение на АТ - просто мизерные для их доходов. Они могли бы здесь делать рекламные кампании просто как напоминалки в фоновом режиме. Просто для того, чтобы их названия периодически мелькали перед глазами криптанов. Реклама - вообще достаточно дорогая штука. А здесь всё малобюджетно: дорого и сердито. Ну и надо учитывать перспективу. Кто знает, во что превратится АТ через несколько лет.
Конечно, достаточно скромная оплата, как по мне. На БТТ повыше будет, но оно и понятно, учитывая общую посещаемость. Не думаю, что АТ может похвастаться чем-то подобным. Да, есть трафик, но его нужно на порядок больше, чем есть на сегодняшний день. Не уверен, что в ближайшее время что-то радикально поменяется в этом плане. Статистика говорит сама за себя.
На соседнем форуме он анонсировал новую подписную кампании в сфере гемблинга. Так что здесь можно не ждать от него пока что. В итоге теперь у него 2 там и 3 тут. Приоритет он отдаем тем, кто постит в гемблинге. А это условие также сокращает круг желающих поучаствовать.
Действительно, постинг в гемблинге отталкивает людей. Уже сам в этом убедился, наблюдая за ситуацией с подачей заявок в такие подписные. Куда проще общаться в своей ветке, чем в англоязычной. А что мешает людям пользоваться переводчиками? До сих пор этого не понимаю. На данный момент это значительно упрощает жизнь, не так ли?

Учитывая, что сейчас 4 подписные кампании длятся уже более 10 недель, то да, можно сделать вывод, что рекламодателей устраивает отдача от форума. Стоит отметить, что тут хоть и меньше трафик, но и затраты для рекламодателей значительно меньше по сравнению с рекламой на том же бтт.
Вы считаете, что 10 недель достаточно для того, чтобы собрать нормальную статистику? Ну не знаю. Мне все же кажется, что этого периода будет маловато. Вот несколько месяцев будет вполне достаточно.
Smartprofit, я уже говорил, что гемблинг - это не мой интерес, я же не буду там против своей воли писать, но если возьмут в подписную, то несколько качественных сообщений мог бы там написать, а подстраиваться за 30$ в неделю сами понимаете, что это просто смешно. Меня как человека сейчас интересует крипта, а не гемблинг, понимаете? Если кто-то захочет взять меня такого вот естественного, то хорошо, а нет, то значит со временем переключу свое время на что-то другое.
Как же я вас прекрасно понимаю. Мне самому не хочется общаться, если нет никакой заинтересованности в теме. Особенно, если оплата оставляет желать лучшего.
Я помню как тут писалось про развитие форума и что подписные заинтересованы в этом, то тоже выглядит как-то нелогично брать во внимание трафик только из России. Наш локал уже и так самый развитый. С нового года телепортировался десант разных пользователей с БТТ. Наоборот надо бросить силы на них, ведь они начали постить по всему форуму с двойной силой, чтобы по рангам догнать старичков.
П.С. С другой стороны, я никогда не был менеджером и не работал с заказчиком. Не мне судить стратегические решения. Я могу лишь предполагать.
Не знал, что ру локал на этом форуме очень развит. Да, все забываю о том, что на АТ все наоборот, если сравнивать с БТТ. До сих пор никак не привыкну в телепорту и немного иным функциям этого форума.
Ну естественно, что подписные заинтересованы в развитии форума. Больше людей, отдача лучше от рекламы.
Да, затраты гораздо меньше, но аудитория при этом не уступает биткоинтоку. Тут много серьезных капитанов с продвинутыми аккаунтами, а в последнее время еще и телепортировали многие с бтт. Так что нанимать можно таких же квалифицированных постеров, но за меньшую оплату. И по отдаче будет все в порядке, я думаю. Иначе бы просто не задерживались тут кампании, тем более, достаточно разноплановые.
Да, затраты меньше, не нет такого энтузиазма, как по мне писать что-то реально дельное. Куда больше появляется желание оставлять развернутые сообщения, если оплата будет высокой.