Это скорей всего на добровольной основе, иначе бы за нарушение правил участников бы уже исключили. Все-таки 3 месяца - срок немалый. С другой стороны что стоит протестировать сервис, на комиссиях не разоришься, а дело полезное сделаешь для тех, кто подрядился платить тебе за рекламу в подписи.
Я не могу говорить за icopress, насколько добровольным он считает этот пункт правил кампании:
➥ By submitting your application, you agree that once accepted you will test UniJoin and post your review.
Но, будь я менеджером кампании, в которой такой пункт есть, я бы для себя делал пометки, кто игнорирует правила (а, значит, по сути, и не читает их), чтобы потом при возможности выбора отдавать предпочтение более надёжным и стабильным участникам.
В принципе, для проекта это не является каким-то значимым заработком, чтобы именно участники подписной воспользовались его сервисом, однако подобные правила, насколько я помню, стали появляться после случая, когда на БТТ участник одной подписной миксера через несколько месяцев решил спросить на форуме, а что вообще такое миксеры, как и зачем ими пользоваться. Я думаю, если до представителей проекта дошла эта информация, они, вероятно, были довольно раздосадованы, что такой человек представляет их рекламу. Всё-таки мало-мальские представления по криптотематике для рекламы криптопроектов иметь желательно, потому что именно содержание постов имеет определённое влияние на качество продвижения проектов в подписях. И миксером из подписи того, кто не знает, что это такое и зачем, пользоваться вряд ли много кто захочет.
Что такое миксеры, я знаю, но рассказывать подробнее о своём опыте я не хочу, потому что это, по моим представлениям, снижает уровень моей анонимности, а миксеры как раз для повышения уровня анонимности и связанной с ней безопасности и существуют.