Вопрос не о нравится/не нравится, я о том что новое может привлечь больше внимание чем старое. Разве за длительный период не могут приестся одни и те же подписи? Со временем люди на них уже не будут обращать внимание, потому что уже видели. Вон например возле логотипа Altcoins Talks админ регулярно тематические картинки размещает. Выглядит классно и привлекает внимание. Ну да ладно, это было лишь предложение.
Я думаю, тут вопрос в том, чье внимание собираются привлекать. Исходя из Вашего тезиса, можно сделать вывод, что нужно привлекать внимание аудитории, которая уже знакома с подписью, и кому старый дизайн мог наскучить. Но ведь внимание таких пользователей и так заострено, ведь они пишут здесь регулярно, они уже знакомы с продуктом. На мой взгляд, для таких пользователей реклама в виде подписей и аватара служит напоминанием, что такой сервис жив и здоров, что он в доступе. И в таком случае, на мой взгляд, привычная подпись, старая, лучше выполняет функцию напоминания, ведь у этих пользователей уже зафиксирована четкая ассоциация подписи и сервиса.
Если же речь идет о привлечении внимания новых пользователей, то тоже нет смысла менять подпись. Ведь для новой аудитории она будет неизвестной, она будет в новинку. И внимание они будут обращать по причине новизны.