dwyane36, это вообще какой-то клондайк был, если я не ошибаюсь, то до полутора тысяч долларов в неделю можно было получать с этой подписной, меня поражают масштабы доходов в данной области деятельности. А из русскоязычных пользователей кроме Ратимова кто-то был еще в ЧипМиксере и сколько было примерно слотов, когда была такая огромная награда?
Да, тут отписали выше - из русскоязычных пользователей в этой подписной был только Тайкури, человек очень спокойный, разумный и взвешенный, недавно, кстати он появился на форуме и написал несколько постов. Насколько я понял, он даже страну проживания сменил за последнее время.
Вообще, в 2017 и 2018 году это конечно не осознавалось, но я потом прикинул, если, к примеру, в 2014 году человек бы пришёл на форумы - (а в 2014 году я как раз впервые узнал о биткоине) и поставил бы себе целью зарабатывать только на форумах (то есть без всякого инвестирования, трейдинга, ретродропов, тестнетов, ICO), то он бы вполне пришёл к богатству.
Просто все силы вложить в прокачку аккаунтов, в создание репутации, в получение дополнительных знаний в области экономики финансов и технологий, - и всё открыт путь к успеху.
Правда при этом ещё нужно было холдить и грамотно выбирать подписные компании. А так там же и раздачи ripple были, и тот же Чипмиксер, и масса других подписных компаний, где раздавали отличные токены, которые потом вырастали, или Bitcoin, который растёт в долгосроке.
Это к вопросу о тактике и стратегии.
Сам я правда в 2017, 2018 и 2019 годах - ничем таким не интересовался, меня больше интересовали ico, трейдинг и инвестирование. О подписных я даже не думал.
И сейчас, я уверен, есть темы, сконцентрировавшись на которых можно прийти к богатству даже с нуля. Просто люди не видят этого, или торопятся, не могут осознать потенциал, нет веры, хочется разнообразия и так далее. Но возможности, они всегда есть, об этом тоже неплохо помнить. И учиться на примерах из прошлого.