Smartprofit, психологически можно ориентироваться и на успехи людей, которых ты очень хорошо знаешь, и они выросли на твоих глазах. Срабатывает тот же самый механизм, они смогли, почему бы и мне не добиться того же. Вы лучше расскажите в чем секрет, что одновременно в две хорошие подписные приглашают. Может это объемные посты или их количество, расскажите, как сами считаете. Другим полезно будет услышать.
У каждого менеджера свои требования - некоторым важно количество постов, некоторым важны посты в определенных темах, некоторым большие временные промежутки между постами. Общее количество постов за всю историю важно, потому что рекламное сообщение отобразится же во всех твоих постах. А посетители форумов очень часто шерстят старые темы.
Также на мериты смотрят, на членство в DT, технические знания блокчейна Биткоина очень ценятся, человек, который может ответить на любой вопрос новичка, связанный с работой Bitcoin кошельков, скорее всего без подписной не останется. Это так называемые старые знания, чем раньше человек пришел в крипту, тем скорее всего больше у него таких знаний.
С другой стороны, ценится широкий кругозор, возможность общаться на самые различные тематики.
Общественная жизнь на форуме вполне может вас со временем сделать элитарным участником, которого будут приглашать в самые элитарные подписные.
Да и просто удача играет свою роль.
То, что меня тогда пригласили в две подписных сразу это была чистая удача, миксеры пытались последние сливки собрать с форума в виде рекламы, а я в то конкретное время был очень активен на форуме. Вот так и получилось.