Я считаю набивальщиков тех людей, которые пишут короткие посты или такие, чтобы попасть в лимит по знаком в 1 посте для подписной. Например в зачет идут посты минимум в 150 знаков без пробелов, и набивальщик напишет простой и короткой ответ, но нальет воды, чтобы посты был 150-180 знаков.
И конечно же такой человек придет и напишет «свою уникальную мысль» в каждый и недавних активных топиков, не читая предыдущие ответы. Из-за таких людей, в топиках из 50 ответов, 40-45 постов одна и та же мысль гоняется и повторяется по кругу.
Я бы еще добавил, что такие уникумы, зная что в зачет идет 5-7 постов в день, забегают на форум на 10-30минут, пишут эти 5-7 постов, и пропадают на следующий день. Тут как бы можно и подискутировать, тк человек не обязан сидеть на форуме весь день. Но иногда такие пользователи реально заметны. Залетели как ветер и вылетели сразу.
А, и забыл добавить, такие пользователи часто пишут во всех топиках куда дотянутся. Те нет какой-то особой специализации знаний или интересов что ли. Мысль мелькнула в голове, быстро настучали минимальный ответ и ушли. Те они после даже никогда не возвращаются в топик проверить, ответили ли что-то на их пост.