При всех прочих обстоятельствах, более-менее успешные форки известных монет, конечно, бывают, но не помню ни одного форка из топовых монет, который бы превзошёл исходную цепь.
Как же нет? А хардфорк ETH? Чисто технически ведь ETH является форком, а ETC исходник
Причем первоначальная установка наиболее тру криптанская.
Технически да, спорить не буду. Более того, эту позорную страницу в истории ETH надо помнить и время от времени не забывать обсуждать, чтобы другим менее повадно было вытворять подобное! Откаты блокчейна при всех обстоятельствах это, конечно, отвратительно!
Чтоб они готовы были платить подобные деньжищи? А активную рекламу в СМИ?
Так и схема с этими самая примитивная, но как всегда, желающих поиграться и из ничего получить профит, довольно много.
Всё равно, для такой активности, по логике, должен быть соответствующий след. Может, он, конечно, в другом инфопузыре, но странно тогда, что этот инфопузырь не прорывается активно при такой заинтересованности-то.

всем льют в уши, что это блокчейн такой, а вот спам в сети мало кто обсуждает.
Ну, вот у меня какие-то подозрения, что это на бычьем рынке мелочёвку и самых жадных пытаются оттеснить, чтобы накачивать цену не мешали. Хотя, может, это я просто мнительный такой.