Кинзу нельзя скипать. Если будешь депозитить туда, прочитай мой ранее опубликованный пост, там и о Кинзе и о методе Looping, который удобно использовать на Кинзе - https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=314667.msg1461882#msg1461882.
Согласен, поступил аналогично. Много накрутил в Кинзе? (можно не отвечать).
Кстати, что думаешь насчёт Blur? Я в своё время туда вллошился, немного подержал и сейчас большую часть вывел.
Там, кстати, тоже можно вывести в любой момент. Единственный минус - это рисковый актив, который подвержен колебаниям и обесцениванию...
Сейчас это даже не баксы в Кинзе, а просто поинты, не имеющие пока ценности. На сегодняшний день нафармил 589 поинтов (скрин внизу), что соответствует 2559 месту в лидерборде. Сумма, которую стекаю, очень часто меняется, т.к. там размещаю свободные средства и по мере необходимости забираю их оттуда.
Что касается Blur и других проектов, в которых нельзя фармить стейблкоины, я их обхожу стороной, так как ранее уже был опыт потери денег из-за обесценивания монеты, которую необходимо было застекать. Так что, только стейблкоины)

Молодец, спасибо за откровенность. У меня в кинзе в 10 раз меньше, но я просто заходил на антифомо. Сейчас в аналитике, смотрю, у них 58 000 уникальных юзеров и даже я со своим скромным балансом попал в топ-30%, а ты я даже не знаю в какой процент - в топ5?

-------------
Да, у Блур есть несколько минусов.
1. Это волатильный актив (но, кстати, пока не сильно он колеблется)
2. Там нельзя накрутить резаймы, как в кинзе.
Тем не менее считаю его гемом, так как у него самая крутая система пойнтов. Точнее, я бы сказал, система мультипликаторов к пойнтам. Я тоже делал нечто подобное - клал на некотоое время в блур токены, которые покупал на низах и держал в стейке. Черех время токены выросли и я большую часть вывел из стейка и даже продал профитом. Но главное, я подержал токены на начальном периоде, когда за них был большой мультипликатор. Сейчас уже гораздо меньше, но прикол в том, что мультипликатор растёт с каждым днем. Я начинал с 1.5 (после недели высоких), сейчас он 1.75. Сейчас накрутил почти 700 000 пойнтов.
------------
Вчера задепозитил в проект, про который многие тут говорили - Велвет Капитал. Что могу сказать: сделал там Vault свой. Вроде должны пойнты капать.
Зашёл потом на платформу зили. Но там ооочень много заданий. Чем -то мне напомнило это старые времена. Кто помнит, были такие "кабинетные баунти". Там надо было много проектов прорабатывать и спамить в твиттере. Мало что изменилось с тех пор. Всё те же акции со спамом в Твиттере. Всё те же глючные соц.платформы. Все эти зили, Галгксы и прочая мутотень.
Тогда, помню, я месяц для эксперимента спамил в твиттере для 20 кампаний. В итоге - заплатили то ли трое, то ли четверо. Ни у кого токены ничего не стоили. 1 только проект немного стрельнул, но его окены зависли у меня на смарт-контракте соскамившейся биржи. Достать можно, но контракт требует неразумно большую сумму в эфирах.